[artlabel id="206662"]
Новости Ольга Фреймут

Невероятно: Ольга Фреймут поставила малышей на лыжи и показала мужа

Old date:
Current date: 2019.02.22
New date: 2019.01.21
0
Ведущая и многодетная мама Ольга Фреймут похвасталась успехами сына и дочки. Младшие дети-погодки Фреймут еще совсем маленьки

Ведущая и многодетная мама Ольга Фреймут похвасталась успехами сына и дочки.

Источник: instagram @freimutolia

Младшие дети-погодки Фреймут еще совсем маленькие — сыну Валерию через два месяца исполнится 3 годика, а его младшей сестричке Евдокии только полтора года. Тем не менее, родители малышей уже приучают их к спорту и в этом году поставили обоих на лыжи. Обэтом Ольга Фреймут рассказала в Инстаграме, подтвердив слова фотографиями детей в лыжном обмундировании.

Источник: instagram @freimutolia

freimutolia Можливо, це екстравагантно, але ми поставили дітей на лижі . Валерію — 2.8; Євдокії — 1.5 місяців ! А які дивні рекорди у ваших родинах?

Источник: instagram @freimutolia

Ольга всегда большое внимание уделяла спорту, а в зимние месяцы, когда большинство селебрити нежатся на теплых пляжах Майями, Таиланда и других, Фреймут со всем семейством отправляется на в холодные страны за активным отдыхом.

Дочка Фреймут Злата Митчел

Источник: instagram @zlata_mitchell

Злата, старшая дочка Ольги, так же катается на лыжах, с удовольствием фотографирует маму, братика и сестричку, но сама предпочитает в кадр не попадать. У себя в Инстаграме девочка опубликовала пока только одно фото на фоне Швейцарских гор. Семейство Фреймут-Локотко несколько дней назад вернулось в Киев после отдыха на горнолыжном курорте Церматт в кантоне Вале на юге Швейцарии.

Судя редким семейным фото в Инстаграме Фреймут, она совершенно счастлива в своей новой жизни – отношения с мужем и отцом ее младших детей, судя по всему, складываются замечательно.

Напомним, 36-летняя Ольга Фреймут долгих 12 лет была мамой единственного ребенка – Злату она родила от британца Нила Митчела. Знакомство с генеральным директором «Нового канала» Владимиром Локотко кардинально изменило жизнь ведущей — 8 мая 2016-го на свет появился их сын Валерий, через год, 28 июня 2017 родилась дочь Евдокия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: