Новости instagram @natasupernova

Наталья Водянова с детьми побывала на безумном фестивале Полунина

Old date:
Current date: 2017-06-28
New date: 09.06.2017
0
Поделиться:
Модель, меценат и многодетная мама Наталья Водянова с детьми побывала на необычном фестивале Вячеслава Полунина, который проходил

Модель, меценат и многодетная мама Наталья Водянова с детьми побывала на необычном фестивале Вячеслава Полунина, который проходил в созданном им поместье Желтая Мельница под Парижем.

instagram @natasupernova

instagram @natasupernova

Удивительный карнавал на сказочном пространстве, который проходил с 2 по 4 июня, собрал своих друзей для праздника лета, радости жизни и легкого творческого сумасшествия, создатель пространства Желтая Мельница Слава Полунин:

Публикация от olgabaturina (@olgabaturina)

клоун, Президент Академии Дураков и Официальный посол Андерсена, создатель Снежного Шоу

Наталья Водянова поделилась своими впечатлениями о небывалом приключении, в котором она приняла участие. Компанию Наталье составили ее дети — как минимум двое видны на фото в Инстаграме, а также бабушка Натальи Лариса Гавриловна.

natasupernova Мы все ещё всей семьёй отходим от впечатлений от Фестиваля Пикников, организованным Славой Полуниным и его славной Академией Дураков. Сотни незабываемых деталей навсегда останутся в памяти: от инСТУЛяции Андрея Бартенева, дрейфующей посреди реки кровати, до пельмешек в форме сердечек, детской музыкальной(!) площадки и плова в Узбекском пикнике под прищуром Тимура Бекмамбетова, танцев с цыганами под летним дождем. Спасибо, Слава, за эти моменты счастья, свободу и бесшабашность

Судя по подписи, на фестивале пикников в Желтой Мельнице присутствовало все большое семейство Натальи. Так на фото, которое выложил в Инстаграм ее помощник Тимон Афинский Наталья держит на руках самого маленького — годовалого сына Романа.

Публикация от Timon (@afinsky)

afinsky SLAVA AND NATA
Two the most smile, fun and mindfulness driven people I know.
 France, June, 2017.

Напомним, 35-летняя супермодель Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 15-летнего Лукаса, 8-летнего Виктора и единственную девочку 10-летнюю Неву она родила в браке с британцем Джастином Портманом.

С нынешним фактическим супругом французским бизнесменом Антуаном Арно у Натальи двое общих детей — 3-летний Максим и маленький Роман, которому 4 июня 2017 исполнился годик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Наталья Водянова показала старших детей
летний Гоша Куценко стал отцом в третий раз: первые подробности

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.