[artlabel id="164555"]
Новости Наталья Водянова

Наталья Водянова показала всю свою большую семью

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.11.21
0
Поделиться:
Многодетная мама, модель и филантроп Наталья Водянова поделилась семейным фото. 35-летняя Водянова поздравила подписчиков с пр

Многодетная мама, модель и филантроп Наталья Водянова поделилась семейным фото.

Наталья Водянова

Источник: instagram @natasupernova

35-летняя Водянова поздравила подписчиков с праздником – Всемирным днем детей и выложила в Инстаграм фото, на котором есть все ее пятеро детей. Этот снимок – большая редкость, ведь на нем не только Наталья с детьми, а еще и ее муж, французский бизнесмен Франсуа Арно. Снимок постановочный, но очень «живой», что не удивительной – ведь снимал мастер своего дела известный фотограф Патрик Демаршелье.

Наталья Водянова

Источник: instagram @natasupernova

Каждый ребенок достоин семьи, безусловной любви, счастья и надежды 💖💖. Я желаю всего самого лучшего всем мамам и тем, кто мечтает о материнстве! 👶🏼🙇🏽🙇🏼♀👶🏾🙇🏻♀🙇🏾👶🏻 #ВсемирныйДеньРебенка PS. На фото весь мой отряд — включая и самого старшего )))) 👨🏻😂

Фоловеры поблагодарили Наташу за поздравление и за то, что поделилась своим счастьем: «Какая вы молодец — пять ребятишек! Восхищаюсь многодетными матерями)», «Пусть ваши детки и муж❤️ всегда вас только радуют❤️ вы такая умничка ❤️❤️❤️», «Маленькая хрупкая, принцесса, с невероятной силой, энергией, красотой грациозно успевает ВСЕ И ВЕЗДЕ!!!!! Мама, жена, модель, благотворительность и многое другое! Восхищаюсь Вами!». Наталья ведет диалог со своими подписчиками и часто отвечает на вопросы, которые ей задают. Так Водянову спросили, на каком языке происходит общение в ее семье, и она ответила:

Старшие от первого брака на Английском между собой, а с малышами по Французски. Я бы сказала что Английский у нас, как общий язык у всех, доминирует, потом Французский так как мы живем во Франции 🙈👀

Наталья Водянова

Источник: instagram @natasupernova

Самому маленькому из пятерых детей Водяновой Роману почти полтора года, а старшему, Лукасу уже 15 лет и он совсем взрослый. Кроме Романа и Лукаса в этой семье подрастают 10-летний Виктор, 3-летний Максим и единственная дочка, 11-летняя Нева.

Трое старших детей – Лукас, Нева и Виктор, родились в браке Натальи Водяновой с британским аристократом Джастином Портманом. Замуж она вышла в 19 лет и прожила с мужем достаточно долго – 10 лет, за которые родила троих детей. Лукас, Нева и Виктор поддерживают тесные отношения с отцом, часто бывают у него в гостях. Особенно привязан к папе Лукас.

С 2011 года Наталья Водянова живет семьей с французским бизнесменом Антуаном Арно – стаж семейной жизни уже так же немаленький. В мае 2014 года Наталья родила Максима, который стал первым общим ребенком Водяновой и Арно, а спустя два года, в июне 2016-го появился на свет их второй общий ребенок, мальчик, которого назвали Романом.

Планируют ли Наталья Водянова и Антуан Арно узаконивать свои отношения, никому не известно – несмотря на всю открытость пары, разговоров о свадьбе не слышно.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация