Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="250201"]
КАРАНТИН#коронавирус, Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

На Волыни от коронавируса умерла роженица: что с новорожденным

Old date:
Current date: 2020.11.26
New date: 2020.07.02
0
39-летняя многодетная мама умерла через 5 дней после рождения пятого малыша. Анна Сад с мужем и четырьмя детьми жила в селе Топил

39-летняя многодетная мама умерла через 5 дней после рождения пятого малыша.

коронавирус украина коронавирус смерть

Источник: pixabay

Анна Сад с мужем и четырьмя детьми жила в селе Топилля Ровенской области, рожать она отправилась в городской клинический роддом Луцка. По словам медиков, стояние женщины при поступлении уже было тяжелым, у нее несколько дней была повышенная температура и сильный кашель. По результатам рентгена был поставлен диагноз полисигментарная пневмония с подозрением на коронавирусную инфекцию, и врачи приняли решение делать кесарево. В результате родилась крупная девочка с весом 4 килограмма 400 граммов.

коронавирус украина коронавирус смерть

Источник: pixabay.com

Уже на следующий день после родов был получен результат ПЛР-теста, который подтвердил диагноз Covid-19 и Анну перевели в отделение для тяжелых больных Волынской областной клинической больницы, где за ее жизнь медики боролись еще 5 дней. Увы, спасти многодетную маму не удалось и она умерла, когда ее младшей дочке было всего 6 дней. Дома не дождались маму еще три сына и дочь.

По словам медиков, девочка родилась здоровой, ей сразу сделали ПЛР-тест, результат которого оказался негативным. Анализ на коронавирус взяли у мужа и старших детей погибшей, а также у всех жителей села, которые с ней контактировали. Результаты ПЛР тестов пока будут готовы через несколько дней.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: