Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="201267"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Мои зайчики: Ребрик показала дочек

Old date:
Current date: 2020.12.01
New date: 2018.11.18
0
Ведущая Лилия Ребрик показала своих двоих дочек и рассказала об играх, в которые они играют. Лилия Ребрик несмотря на свою акти

Ведущая Лилия Ребрик показала своих двоих дочек и рассказала об играх, в которые они играют.

лиля ребрик муж, ребрик дочка, лилия ребрик дети

Источник: [email protected]

Лилия Ребрик несмотря на свою активность в театре и в утренних эфирах воспитывает двух прекрасных дочерей: Диану (6 лет) и Полину (7 месяцев).

Лилия решила поделиться со своими подписчиками новой трогательной фотографией дочерей. Личико Полины Лилия все еще не показывает, специально выбирая для публикации кадр, на котором кроху видно со спины.

Кроме того, звездная мамочка рассказала об интересных игровых привычках ее старшей дочери.

лиля ребрик муж, ребрик дочка, лилия ребрик дети

Источник: [email protected]

liliia.rebrik Мои зайчики дома!!! у моей Дианы есть такая фишка: она все игрушки кладет парами и создает семьи. Когда была совсем маленькая- это доходило до фанатизма. У нее все было по три: папа, мама и Диана. И это касалось не только игрушек. Поверьте, даже пища: например порция сырников- это тоже были папа, мама и Диана (три штуки на тарелке соответствующих размеров). Время идет. И сейчас у нас «все по четыре» : папа, мама, Диана и Полина. Но согласитесь, так намного веселее! Мы с @andrii_dykyi часто думаем, как мы вообще раньше жили?

Еще Диана обожает модничать и примерять мамину одежду. Так недавно дочка помогла маме с выбором новогоднего платья, заодно выбрав наряд и для себя.

лиля ребрик муж, ребрик дочка, лилия ребрик дети

Источник: [email protected]

Мамы-подписчицы не устают комментировать публикации Лилии упоминая о собственном опыте:

olga_pusik4 Очень похоже у нас история ребёнку два года и что бы это небыло, все папа мама и Ляля. И самое интересное что когда осталось только две мандарины и небыло одного члена семьи то это была паника. Поэтом все должно быть по три и не трогать!!!!!!))))

_irina.ruwa_ А вот если б на тарелочке было бы 5 сырников… и Диане сытнее, и семье веселее))) Мира , добра и любви вам!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: