Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="266508"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Лилия Ребрик показала подросших дочерей

Old date:
Current date: 2021.09.19
New date: 2021.06.03
0
Украинская телеведущая Лилия Ребрик не прекращает радовать поклонников новыми снимками. На этот раз звездная мамочка впечатлила

Украинская телеведущая Лилия Ребрик не прекращает радовать поклонников новыми снимками. На этот раз звездная мамочка впечатлила съемкой с дочками в одинаковых нарядах.

Лилия Ребрик с дочками

Источник: instagram.com/liliia.rebrik

Лилия Ребрик активно ведет социальные сети и с радостью делится советами, моментами из жизни и семейными фото. В честь Дня защиты детей, который мы ежегодно отмечаем 1 июня, ведущая вместе с детьми устроила фотосессию на природе.

Для съемки звездная мама и ее дочки Диана и Полина выбрали family look — желтые кожаные юбки и белые футболки. Свой образ Лилия разнообразила белой юбкой-плисе. Поскольку погода не радовала теплом, на некоторых снимках девочки позируют в желтых курточках.

Лилия Ребрик с дочками

Источник: instagram.com/liliia.rebrik

В подписи к публикации мамочка поделилась собственными мыслями относительно детей. Она уверена: с какими трудностями не приходилось бы сталкиваться, но все же именно детки учат любить и видеть мир шире.

«Діти — це суцільна любов, це суцільна ніжність, турбота. Звісно, діти — це і недоспані ночі, і сльози, і тривоги, і інколи навіть зіпсовані нерви (а буває, що й не «інколи»), але всі ці негаразди — це пшик у порівнянні з тим, що нам дарують наші діти. Вони вчать нас любити, вони вчать нас тонше відчувати світ і ширше його бачити, глибше розуміти себе самих, вони тренують нашу витримку і терпіння, діти — це сто тисяч «чому?» і «а як?», це — наше продовження, втілення найкращих наших рис і справжня краса»,

— считает Ребрик.

Вдобавок она призвала всех взрослых любить, лелеять, защищать и дарить своим детям счастье:

«Моя Діана якось сказала — я щаслива, бо народилася у щасливій родині! І мені так хочеться, щоб і вона, і Поля пронесли це відчуття крізь усе життя!»

—  поделилась актриса.

Лилия Ребрик дети

Источник: instagram.com/liliia.rebrik

Лилия Ребрик

Источник: instagram.com/liliia.rebrik

Поклонники с радостью отреагировали на новые семейные фото звезды и засыпали ее приятными комплиментами: «Красотки, хорошо сказано», «Да, дети-наше счастье! Как приятно наблюдать за вашей прекрасной семьей».

А вам понравилась фотосессия девочек?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: