Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="266508"]
Новости

Лилия Ребрик показала подросших дочерей

0
Украинская телеведущая Лилия Ребрик не прекращает радовать поклонников новыми снимками. На этот раз звездная мамочка впечатлила �

Украинская телеведущая Лилия Ребрик не прекращает радовать поклонников новыми снимками. На этот раз звездная мамочка впечатлила съемкой с дочками в одинаковых нарядах.

Лилия Ребрик с дочками

Источник: instagram.com/liliia.rebrik

Лилия Ребрик активно ведет социальные сети и с радостью делится советами, моментами из жизни и семейными фото. В честь Дня защиты детей, который мы ежегодно отмечаем 1 июня, ведущая вместе с детьми устроила фотосессию на природе.

Для съемки звездная мама и ее дочки Диана и Полина выбрали family look — желтые кожаные юбки и белые футболки. Свой образ Лилия разнообразила белой юбкой-плисе. Поскольку погода не радовала теплом, на некоторых снимках девочки позируют в желтых курточках.

Лилия Ребрик с дочками

Источник: instagram.com/liliia.rebrik

В подписи к публикации мамочка поделилась собственными мыслями относительно детей. Она уверена: с какими трудностями не приходилось бы сталкиваться, но все же именно детки учат любить и видеть мир шире.


«Діти — це суцільна любов, це суцільна ніжність, турбота. Звісно, діти — це і недоспані ночі, і сльози, і тривоги, і інколи навіть зіпсовані нерви (а буває, що й не «інколи»), але всі ці негаразди — це пшик у порівнянні з тим, що нам дарують наші діти. Вони вчать нас любити, вони вчать нас тонше відчувати світ і ширше його бачити, глибше розуміти себе самих, вони тренують нашу витримку і терпіння, діти — це сто тисяч «чому?» і «а як?», це — наше продовження, втілення найкращих наших рис і справжня краса»,

— считает Ребрик.

Вдобавок она призвала всех взрослых любить, лелеять, защищать и дарить своим детям счастье:

«Моя Діана якось сказала — я щаслива, бо народилася у щасливій родині! І мені так хочеться, щоб і вона, і Поля пронесли це відчуття крізь усе життя!»

—  поделилась актриса.

Лилия Ребрик дети

Источник: instagram.com/liliia.rebrik

Лилия Ребрик

Источник: instagram.com/liliia.rebrik

Поклонники с радостью отреагировали на новые семейные фото звезды и засыпали ее приятными комплиментами: «Красотки, хорошо сказано», «Да, дети-наше счастье! Как приятно наблюдать за вашей прекрасной семьей».

А вам понравилась фотосессия девочек?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты