[artlabel id="190828"]
Новости

Лилия Ребрик показала фото 3-х месячной дочки и рассказала, как худеет после родов

Old date:
Current date: 2018.12.13
New date: 2018.08.01
0
Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик поделилась с поклонниками новой фотографией своей маленькой дочки. 37-летняя зв

Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик поделилась с поклонниками новой фотографией своей маленькой дочки.

Лилия Ребрик фото

Источник: Instagram/liliia.rebrik

37-летняя звездная мама опубликовала в Instagram фото, на котором изображена ее трехмесячная дочь Полина.

Ведущая проекта «Ранок з Україною» на телеканале Украина в подписи к фото призналась, что ее малышка устала после празднования «мини-день рождения» — 3 месяцев жизни.

«Отмечали наши три месяца… Наотмечались, устали и уснули… Всем доброй ночи!», — написала Лилия, сопроводив кадр хэштегами «нам три месяца» и «хороший день» на украинском языке.

Лилия Ребрик фото дочь

Источник: Instagram/liliia.rebrik

Кроме того, Лилия поделилась с поклонниками дельными советами, рассказав, как худеет после родов. Телеведущая кормит маленькую Полину грудью, поэтому спортзал не посещает. Впрочем, это не мешает ей активно восстанавливать дородовые формы.

Лилия сообщила, что в связи с тем, что в настоящее время ей по медицинским показаниям не разрешены чрезмерно активные физические нагрузки, она отдает предпочтение таким легком, но эффективным упражнениям, как «планочка».

«Самый распространенный вопрос, который мне задают – как быстро вернуться в форму после родов? Рассказываю: во-первых, мне еще есть над чем работать и я к себе очень требовательна. Во-вторых, лучший ваш тренажер – это ваш ребенок. А, в-третьих, в зал я не хожу, так как кормлю грудью, а физические нагрузки нежелательны в этот период.

Поэтому упражнение, которое я больше всего люблю и которое можно делать, где угодно – это «планочка». Начните стоять в ней по минуте, а потом увеличивайте время. И так несколько подходов в день. Это упражнение очень эффективно!», — написала Лилия, сопроводив пост новыми снимками, на которых наглядно продемонстрировала, как выполнять планку.

«Первое фото – обычная планка», — пишет звезда.

Лилия Ребрик фигура после родов

Источник: Instagram/liliia.rebrik

«Второе – усложненная планка», — добавила Ребрик.

Лилия Ребрик фигура после родов

Источник: Instagram/liliia.rebrik

«Третье – как не нужно делать планку!», — шутливо подытожила звезда.

Лилия Ребрик фото дочь

Источник: Instagram/liliia.rebrik

Напомним, актриса и ведущая Лилия Ребрик замужем за танцором и хореографом Андреем Диким с 2011 года. В августе 2012 года Лилия Ребрик родила дочку Диану, которая стала первым ребенком для обоих родителей.

В ноябре 2017 года стало известно, что в семье снова ожидается пополнение и 30 апреля 2018 года в роддоме «Лелека» Лилия Ребрик родила маленькую дочь, которую назвали Полиной. В июне Полину крестили в одной их киевских церквей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: