[artlabel id="189628"]
Новости

Лилия Ребрик показала фигуру после родов и большую семью на море: нас шестеро

Old date:
Current date: 2018.11.19
New date: 2018.07.18
0
Ведущая, актриса и мама двух дочек Лилия Ребрик отдыхает в Болгарии большой семьей. В Инстаграме щедро делится фото из отпуска.

Ведущая, актриса и мама двух дочек Лилия Ребрик отдыхает в Болгарии большой семьей. В Инстаграме щедро делится фото из отпуска.

Лилия Ребрик с младшей дочкой

Источник: instagram @liliya_rebryk

Болгарию для своего летнего отпуска Лилия Ребрик выбрала неспроста. Это первое путешествие ее маленькой дочки Полины, а потому в приоритете были чистое море, ухоженные оборудованные пляжи, комфорт в номере и относительно сходный с нашим климат. Да, еще и дорога не слишком долгая. Отдых запланирован в расширенном составе – в месте с Лилией Ребрик ее дочками и мужем в Болгарию отправились и родители Лили.

Источник: instagram @liliya_rebryk

liliia.rebrik Вечірній променад))) всією родиною! #насшестеро #дикасімейка

Такой отпуск, похоже, по вкусу всем. Лилия с мужем счастливы как всегда, эту мегапозитивную пару радуют даже такие маленькие неприятности, как летний дождь, под который они уже успели попасть на курорте. А помощь бабушки с дедушкой делает их отпуск особенно счастливым.

Источник: instagram @liliya_rebryk

liliia.rebrik Коли ви останній раз бігли під дощем з коханою людиною?! Так- щоб без парасольки і щоб намокнути повністю🙈🌊⛈❤️❤️це таке щастя!!! …поки діти з Бабусею й Дідусем ))), @andrii_dykyi, ми з тобою як на першому побаченні)))🤣😘

Лилия родила вторую дочку два с половиной месяца назад, она кормит маленькую Полину грудью, и находится в процессе восстановления дородовой формы. Но и сейчас молодая мама выглядит прекрасно, а главное – не стесняется показывать фигуру в купальнике.

А еще Лиля делится своими маленькими отпускными лайфхаками. Например, что делать с волосами на пляже, чтобы они не мешали плавать и загорать.

liliia.rebrik Лайфхак «пляжна зачіска». Я люблю ходити на морі без макіяжу і без укладки!!! Навіть не беру з собою ніяких плойок, декоративної косметики. А виглядати треба завжди 🤘🤘🤘! Діліться своїми знахідками і корисними порадами: як на курорті мати вигляд на всі сто!!!

Лилия Ребрик с дочками

Источник: instagram @liliya_rebryk

Похоже, в полном восторге от приключения и старшая дочка Ребрик – 5-летняя Диана с удовольствием играет на пляже и плещется в чистом море.

Напомним, актриса и ведущая Лилия Ребрик замужем за танцором и хореографом Андреем Диким с 2011 года. В августе 2012 года Лилия Ребрик родила дочку Диану, которая стала первым ребенком для обоих родителей.

В ноябре 2017-го стало известно, что в семье вновь ожидается пополнение и 30 апреля 2018-го в роддоме «Лелека» Лилия Ребрик родила маленькую девочку, которую назвали Полиной. В июне Полину крестили в одной их киевских церквей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: