[artlabel id="201392"]
Новости

Ксения Собчак рассказала Регине Тодоренко о второй беременности и воспитании сына

Old date:
Current date: 2018.12.15
New date: 2018.11.19
0
Эпатажная ведущая, журналист и политик Ксения Собчак откровенно поговорила с Региной Тодоренко во время авторского шоу «Пятница с

Эпатажная ведущая, журналист и политик Ксения Собчак откровенно поговорила с Региной Тодоренко во время авторского шоу «Пятница с Региной».

Ксения Собчак

Источник: youtube.com/Регина Тодоренко

Во время интервью, которое Собчак дала Регине Тодоренко, она поделилась собственным опытом воспитания ребенка, дала несколько ценных советов беременной коллеге и прямо ответила на вопрос о своей второй беременности. Недавно в сети распространили информацию о том, что Ксения Собчак ожидает второго ребенка, причем, некое российское издание даже утверждало, что имеет почти официальное подтверждение этого факта от представителя Собчак. И было это в конце сентября.

Источник: youtube.com/Регина Тодоренко

Потому свое интервью Регина Тодоренко начала с поздравлений коллеге, упомянув, что все издания об этом пишут. На что Собчак ответила:

Пока еще рано. Они все время пишут. На самом деле, это очень крутая вещь. Я очень благодарна нашим СМИ, потому что, в принципе, они меня отучили ужинать и дали возможность сильно похудеть. Потому что каждый раз, когда я немножко поем на светской вечеринке, и у меня немножечко появится животик, сразу поднимается новая волна, что я забеременела.

Источник: Instagram @mvitorgan

Тем не менее, Ксения с удовольствием поделилась с Региной, которая родит первенца со дня на день, своим опытом, который, как оказалось, еще совсем свеж.

Первое, что не правильно – у вас нет, вот я вижу, термо-гольфов. Меня они спасали – чтобы не отекали ноги. Главное удовольствие в этих гольфах, это снимать их вечером. Нужно носить бандаж и мазать маслом животик, чтобы не было растяжек. Натуральным каким ни будь. Витамин Д нужно принимать и много. Плавать надо много, йогой заниматься.

Источник: Instagram @xenia_sobchak

Посоветовала опытная мама заниматься плаванием с ребенком с первых дней, поскольку у новорожденных деток еще сохранился рефлекс задерживать дыхание при погружении в воду. Плато, сын Собчак и Виторгана плавает с младенчества. По словам Ксении, Платон прекрасно плавает, научился он этому раньше, чем начал ходить и без страха прыгает с бортика в бассейн.

Источник: Instagram @xenia_sobchak

Поделилась Ксения Собчак и своими взглядами на воспитание детей, но главное, как она считает, чтобы ребенок чувствовал себя счастливым, даже если для этого он станет убегать из дома в переходном возрасте. Призналась также, что Платон внешне похож на папу, а характером удался в маму.

Источник: Instagram @xenia_sobchak

Напомним, 37-летняя Ксения Собчак тайно вышла замуж за актера Максима Виторгана в феврале 2013 года. С этого времени Ксении постоянно приписывали беременность, но когда это случилось на самом деле, Собчак скрывала свое положение до последнего.

Источник: Instagram @xenia_sobchak

xenia_sobchak Два года назад этот человек в шариках сделал человеком меня. Спасибо лучшему на свете папе-Максиму за это счастье! 🎉🎉🎉

Ровно 2 года назад, 18 ноября 2016-го у Собчак и Виторгана родился сын, которого назвали Платоном.

Источник: youtube.com/Регина Тодоренко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: