Новости

Константин Меладзе впервые показал взрослых дочек

Old date:
Current date: 2017.08.16
New date: 2016.04.11
0
Поделиться:
Известный музыкант и продюсер Константин Меладзе рассказал о воспитании детей и показал дочек Алису и Лию. 52-летний музыкант и

Известный музыкант и продюсер Константин Меладзе рассказал о воспитании детей и показал дочек Алису и Лию.

MeladzeKo

52-летний музыкант и бизнесмен всегда с осторожностью относился к журналистам, а о своей личной жизни предпочитал не распространяться. Почему он согласился на интервью и фотосессию с дочками – вопрос остается открытым, возможно, так на него действуют новые отношения – ведь с октября 2015 года он состоит в браке с певицей Верой Брежневой.

Читайте также:
Вера Брежнева подтвердила, что вышла замуж за Константина Меладзе

Во время беседы с журналистами Меладзе признался, что только после 45 лет окончательно осознал, что в этой жизни семья и дети – самое ценное. Что, впрочем, не остановило его, когда в сердце постучала новая любовь.

MeladzeTN

Константин рассказал о трудностях, с которыми они с бывшей женой столкнулись, когда старшая дочка Алиса вошла в пубертатный возраст. Точкой отсчета сто 13-летие девочки, тогда ее подростковый бунт, отрицание всех родительских установок и правил, стремление к экспериментам над собственной внешностью нарастали как лавина: «Два года она бунтовала и воевала с собственными родителями. Отвергала решительно все, что шло с нашей стороны, — идеи, предложения и советы, и категорически не понимала, почему ее ограничивают в чем-либо. Спорила с нами по любому поводу» — сказал Меладзе, «от родителей в этот период требуется только терпение. Методично, каждый день, потихоньку развязывать те узлы, которые возникают внутри взрослеющего ребенка».

Константин Меладзе

Сейчас Алисе уже почти 16 лет, гормональные бури почти улеглись и отношения с родителями стали более ровными. «Папа тоже замечательный. И то, что он занятой человек, значения не имеет. — Поделилась Алиса. – Мы отлично проводим время, когда едем на выходные на дачу, — смотрим там кино и болтаем, вместе слушаем музыку»

Лие еще нет 13 лет, возраст, который беспокоит отца, она характеризует младшую дочку как «собранного, дисциплинированного человека, которому можно что-то объяснить, и она способна принять твою точку зрения».

Константин Меладзе

«Я, как все родители, волнуюсь за них, переживаю, какими они вырастут. – подытожил Меладзе, — Но они благоразумные, слава Богу. У них очень хороший и современный вкус во всем, будь то выбор книг, фильмов или одежды»

Напомним, Константин Меладзе был женат на Яне Меладзе (девичья фамилия Сум) почти 19 лет – они расписались летом 1994 года. В этом продолжительном браке родились трое детей: дочки Алиса (2000), Лия (2004) и сын Валерий (2005). В августе 2013 стало известно о неполадках в семье, Константин перебрался из Киева в Москву и супруги начали бракоразводный процесс.

Константин Меладзе

Сейчас у Константина Меладзе новая семья – в прошлом году он официально зарегистрировал отношения с Верой Брежневой, тайный роман с которой продолжала уж достаточно долго. Но
по-прежнему поддерживает отношения с детьми и помогает им во всем, тем более, что младший сын нездоров. Пару лет назад Меладзе познакомил девочек с дочками Брежневой — Соней, ровесницей Алисы и Сарой, которой сейчас всего 6 лет.

Фото Instagram. Автор: Арсен Меметов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
10 звезд, воспитывающих детей с особенностями развития
Как дочка Веры Брежневой отметила свой день рождения. Фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.