[artlabel id="102525"]
Новости

Ким и Кортни Кардашьян показали своих красивых детей

Old date:
Current date: 2017.10.20
New date: 2016.07.09
0
Поделиться:
Звездные сестры Ким и Кортни Кардашьян поделились с поклонниками новыми фотографиями и видеороликами, на которых запечатлены их с

Звездные сестры Ким и Кортни Кардашьян поделились с поклонниками новыми фотографиями и видеороликами, на которых запечатлены их счастливые дети.

Сестры Кардашьян

Фото: Instagram

Американские знаменитости Ким и Кортни Кардашьян на своих страницах в Instagram опубликовали новые снимки и видео со своими очаровательными детками. Новые фото и видео были сделаны на праздновании день рождения маленькой Пенелопы – дочери Кортни.

Так, Ким поделилась с поклонниками видеороликом, на котором ее малышка Норт Уэст играет в ладушки с именинницей. Девочки дружат с самого детства и любят играть вместе, о чем сообщила Ким в подписи к видео:

«На каком бы секретном языке не говорили девочки, то, как они заботятся друг о друге и защищают друг друга достойно восхищения! Пенелопа, Норт очень повезло иметь такую лучшую подругу, как ты! С Днем рождения! Я люблю тебя», — написала Ким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян поздравила дочь с днем рождения и показала видео

В свою очередь, Кортни Кардашьян показала две фотографии своей именинницы-дочки, на которых малышка позирует с мамой на яхте, а также в костюме маленькой русалки.

«С Днем рождения моя маленькая русалочка! Когда я вижу чудеса в мире сквозь твои глаза, я становлюсь счастливой», — написала в подписи к фотографии счастливая звездная мама.

Кортни Кардашьян

Фото: Instagram

Кортни Кардашьян

Фото: Instagram

Напомним, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», светская львица и модель Ким Кардшьян замужем за известным репером Канье Уэстом с мая 2014 года. С Канье Уэстом Ким встречалась до официальной регистрации отношений в течение двух лет и в июне 2013 года у пары родилась дочка, которую назвали Норт. У пары также есть маленький сын Сейнт Уэст, который появился на свет в декабре 2015 года.

Кортни Кардашьян с 2006 по 2015 год состояла в гражданском браке с бизнесменом Скоттом Дисиком. У Кортни и Скотта есть трое детей: сын Мейсон Дэш Дисик, дочь Пенелопа Скотленд Дисик и еще один сын — Рейн Эстон Дисик. Спустя полгода после рождения третьего ребенка, пара рассталась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ким Кардашьян показала сексуальные формы в провокационной фотосессии
Ким Кардашьян опубликовала первое фото сына

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация