[artlabel id="37874"]
Новости

Кесарево сечение закончилось ложной беременностью. Удивительный случай

Old date:
Current date: 2017.10.22
New date: 2013.12.19
0
Поделиться:
Ложная беременность – это психиатрическое расстройство, при котором женщина очень хочет родить ребенка и убеждает себя в том, ч
Беременная измеряет объем живота (фото: ЦФА Бурда)

Беременная измеряет объем живота (фото: ЦФА Бурда)

Ложная беременность – это психиатрическое расстройство, при котором женщина очень хочет родить ребенка и убеждает себя в том, что она беременна.

У женщины растет живот, и даже развиваются симптомы беременности, в частности – токсикоз беременных.

37-летняя жительница Бразилии обратилась к медикам на 41 неделе беременности с жалобой на острые боли в животе. Медики не услышали сердцебиения ребенка и провели экстренное кесарево сечение. Но какое же было удивление врачей, когда они не обнаружили ребенка в матке роженицы!

Но самое удивительное в этой истории то, что медики наблюдали пациентку с начала ее «беременности»! Когда женщина поступила в больницу, врачи не услышали сердцебиения и сразу же провели экстренное кесарево сечение. Когда они не обнаружили ребенка внутри, сразу же догадались, что это был случай ложной беременности, причем один из самых удивительных, в их практике.

По словам 23-летнего мужа женщины, у его супруги уже есть ребенок, но она очень хотела родить еще одного малыша. Пациентку после операции отправили в психиатрическое отделение больницы, где она должна продолжить лечение от этого психиатрического расстройства.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация