[artlabel id="181358"]
Новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали первые фото новорожденного сына

Old date:
Current date: 2018.12.13
New date: 2018.04.24
0
В понедельник, 23 апреля, герцогиня Кембриджская Кетрин родила третьего ребенка и в тот же день отправилась с малышом домой. При это

В понедельник, 23 апреля, герцогиня Кембриджская Кетрин родила третьего ребенка и в тот же день отправилась с малышом домой. При этом, безупречная Кейт показала кроху всем, кто ожидал ее выхода из госпиталя.

Источник: instagram @kensingtonroyal

В отличие от многих селебрити королевская семья не прячет от посторонних глаз своих малышей – многодетная мама в сопровождении мужа вышла из роддома, неся кроху на руках. Мальчик традиционно укутан в белое покрывальце, на его головке беленькая легкая шапочка, а личико спящего ребенка рассмотрели многочисленные журналисты и запечатлели фотографы.

Поклонников этой милой семьи заинтересовал не только новый ребенок, но и наряд его мамы. Многие СМИ дружно написали, что Кейт Миддлтон, а возможно, королевские стилисты, копируют стиль ее свекрови, мамы Уильяма принцессы Дианы. Правда, стоит заметить, сходство действительно есть, но похож только цвет выбранного наряда. Кейт Миддлтон вышла из госпиталя в ярко красном платье с белым кружевным воротничком – такого же цвета было полупальто принцессы Дианы, когда она вынесла своего второго сына, младшего брата Уильяма – Гарри. Было это в далеком 1984 году.

Источник: instagram @royalteawithjam

Третьи роды герцогини Кембриджской прошли очень быстро – на рассвете 23 апреля у Кейт начались схватки, в 6 часов утра по лондонскому времени принц Уильям отвез жену в госпиталь св. Марии, где ранее родились их старшие дети. Уже в 11:01 третий ребенок Кейт Миддлтон появился на свет и пресслужба Кенсингтонского дворца сообщила радостную новость в официальных соцсетях. Мальчик родился довольно крупным, весом 3 кг и почти 900 г.

Через пару часов принц Уильям, который присутствовал при родах, привез в госпиталь 4-летнего принца Джорджа и 2-летнюю принцессу Шарлотту, чтобы они познакомились с братиком.

Полной неожиданностью для многих стало и то, что уже вечером того же дня Кейт Миддлтон с ребенком выписались из роддома и Уильям отвез семью домой. Это говроит лишь о том, что роды прошли без осложнений, мама и малыш чувствуют себя вполне здоровыми. Кстати, маленький мальчик сладко спал, когда его выносили из палаты на улицу.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Этот мальчик стал пятым в очереди на британский трон после своего дедушки принца Чарльза, папы принца Уильяма, брата Джорджа и сестры Шарлотты. Принц Гарри отодвинут уже на шестое место в очереди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: