Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="181572"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали имя третьего ребенка

Old date:
Current date: 2021.01.21
New date: 2018.04.27
0
Герцогиня Кембриджская Кейт и ее муж принц Уильям придумали имя своему третьему малышу и его уже объявили официально. Новость

Герцогиня Кембриджская Кейт и ее муж принц Уильям придумали имя своему третьему малышу и его уже объявили официально.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Новость появилась на официальных страницах Кенсингтонского дворца в соцсетях, на официальном сайте дворца,и вызвала бурю эмоций у поклонников королевской семьи. Младший сын Кейт Миддлтон получил имя Луи Артур Чарльз.

Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что они назвали своего сына Луи Артур Чарльз.
Ребенок будет известен как Его Королевское Высочество принц Луи Кембриджский.

Стоит заметить, что многие Англичане делали ставки на то, как назовут королевского отпрыска, так что, многие порадовались вдвойне. Хоть маленькому принцу Луи всего 4 дня от рождения, он уже вполне освоился дома – ведь его героическая мама выписалась из больницы через несколько часов после родов.

Источник: instagram @kensingtonroyal

36-летняя британская принцесса герцогиня Кембриджская, или как мы еще помним ее под именем Кейт Миддлтон, родила своего третьего ребенка 23 апреля в 11:01 по британскому времени. Роды прошли быстро, похоже, без проблем – Уильям отвез жену в госпиталь св. Марии с первыми схватка в 6 утра, а уже через 5 часов на свет появился их новый мальчик. Принц Уильям присутствовал при родах, а после отправился домой за старшими детьми.

Источник: instagram @kensingtonroyal

4-летний принц Джодж и 2-летняя принцесса Шарлотта познакомились со своим младшим братиком, пока он и мама еще были в госпитале.

Уже вечером того же дня Кейт Миддлтон вышла из дверей госпиталя, неся на руках малыша. Мальчик был укутан в белое легкое покрывальце, на головку надета беленькая шапочка.

Источник: instagram @theroyalfamily.wcgc

Маленький Луи Артур Чарльз получил официальный титул Его Королевское Высочество принц Луи Кембриджский и стал пятым в очереди на британский престол, после принцев Чарльза, Уильяма, Джорджа и принцессы Шарлотты. Принц Гарри отодвинут уже на шестое место в очереди.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: