Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="185556"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Камалия получила третий диплом и показала дочек и мужа

Old date:
Current date: 2020.05.29
New date: 2018.06.08
0
Певица Камалия поделилась радостной новостью и показала, как ее поддерживают 4-летние дочки-близняшки и муж. В Инстаграме Камал

Певица Камалия поделилась радостной новостью и показала, как ее поддерживают 4-летние дочки-близняшки и муж.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

В Инстаграме Камалия опубликовала несколько фото с дочками и мужем, а так же показала красный диплом магистра. Оказывается, певица получила третье высшее образование и на этот раз она успешно окончила Национальный Университет физкультуры и спорта. Более того, неугомонная 41-летняя Камалия планирует поступать в аспирантуру.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial Семья поддерживает маму спортсменку!

Зачем ей это нужно – сказать сложно, возможно такое образование каким-то образом связано с ее увлечение конным спортом. Камалия очень серьезно занимается с лошадьми, имеет собственную конюшню, принимает участие в конных соревнованиях и получает призы.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Почему в дипломе указана девичья фамилия Камалии – Шмаренкова, непонятно, ведь после замужества она взяла фамилию мужа Захур.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Это у меня третье высшее образование и третья специальность и ещё один красный диплом! А впереди аспирантура! Дай мне Боже сил на всё!

Как видим, Камалия стала настоящим примером и образцом для своих дочек – близняшки Арабелла и Мирабелла так же увлечены конным спортом и обе уже умеют управляться с большими лошадьми (не без помощи тренера и мамы, разумеется). А после участия Камалии в шоу «Танцы со звездами» обе захотели заниматься танцами, и теперь посещают студию танцев Андрея Дикого.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Муж Камалии, миллиардер Мохаммад Захур, поддерживает любимую жену буквально во всех ее начинаниях. Причем, не только финансово, а похоже, морально так же.

Источник: Instagram @kamaliyaofficial

Напомним, украинская певица Камалия, в миру Наталья Захур, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром с 2003 года. Муж старше певицы на 22 года, но, как оказалось, разница в возрасте не мешает семейному счастью – бизнесмен души не чает в своей молодой жене и она, похоже, отвечает ему полнейшей взаимностью.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Только через 10 лет, при помощи ЭКО, певице удалось забеременеть, и долгожданные выстраданные девочки-близнецы появились на свет в сентябре 2013-го. Имена подбирать помогала бабушка – мама Камалии, автор ее сценического псевдонима, потому они смахивают на сказочных персонажей: Арабелла и Мирабелла.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: