[artlabel id="183680"]
Новости

Камалия похвасталась медалью и показала дочек-близнецов

Old date:
Current date: 2018.12.10
New date: 2018.05.21
0
Певице Камалии на днях исполнился 41 год, и важным подарком ко дню рождения стала золотая медаль. Честно заработанную награду Ка

Певице Камалии на днях исполнился 41 год, и важным подарком ко дню рождения стала золотая медаль.

Источник: Instagram @kamaliyaofficial

Честно заработанную награду Камалия получила не пение, как можно было подумать, а за умение управляться с лошадью. Певица приняла участие в открытых региональных соревнованиях по выездке «Dressage Flying Horses CUP» и победила – заняла первое место и получила золотую медаль. О победе она рассказала поклонникам, опубликовав фото после скачек, на котором Камлия со своими 4-летними дочками позирует в костюме для верховой езды.

Источник: Instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial Dressage Flying Horses CUP. Золотая медаль! Спасибо моему преданному и любящему Индиго, и замечательному тренеру Вилине Белькович! Спасибо моей семье, друзьям и поклонникам за веру в меня и поддержку! Люблю!

4-летние Арабелла и Мирабелла так же умеют ездить на лошади – они учатся верховой езде с 3-летнего возраста. Фоловеры поздравили любимую певицу с победой в комментариях: «Поздравляю! Ты умничка!», «Поздравляю💐😻 Это очень классно😻💪👍», «Девочка так прижалась к Маме💐 Мира Любви вам и Добра!!!»

День рождения Камалия отметила с размахом. Празднование проходило в зале Nivki-Hall, где именинница принимала множество гостей. Конечно, были там ее маленькие принцессы и любимый муж, который преподнес шикарные цветы (наверняка, были еще и подарки)

Источник: Instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial Вот как мои принцессы меня поздравили.

Камалия исполнила зажигательный танец, а затем девочки вышли на сцену и спели вместе с мамой. Это уже не первое их совместное выступление, но от этого не менее трогательное.

Источник: Instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial Как вам это трио?

Напомним, украинская певица Камалия, в миру Наталья Захур, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром с 2003 года. Муж старше певицы на 22 года, но, как оказалось, разница в возрасте не мешает семейному счастью – бизнесмен души не чает в своей молодой жене и она, похоже, отвечает ему полнейшей взаимностью. Только через 10 лет, при помощи ЭКО, певице удалось забеременеть, и долгожданные выстраданные девочки-близнецы появились на свет в сентябре 2013-го. Имена подбирать помогала бабушка – мама Камалии, автор ее сценического псевдонима, потому они смахивают на сказочных персонажей: Арабелла и Мирабелла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: