[artlabel id="165043"]
Новости Радужные дети фото

История любви: радужная девочка, которая родилась после 4 выкидышей, покорила сеть

Old date: 2017-11-23
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.12.09
0
Поделиться:
Вторая полоска теста на беременность в мгновение ока переворачивает жизнь женщины с ног на голову. Беременность наполняет радость

Вторая полоска теста на беременность в мгновение ока переворачивает жизнь женщины с ног на голову. Беременность наполняет радостью, надеждой и предвкушением больших изменений в жизни! Однако наряду с этой радостью возникает страх перед выкидышем или потерей малыша, о котором вы так мечтали.

Радужные дети фото

Источник: Instagram @ maria_presser

Что чувствует женщина, пережившая трагедию потери ребенка? Как она живет через невообразимую боль и грусть? И что происходит, когда у нее в конце концов появляется еще один ребенок после такой ошеломляющей потери? Таких детей называют радужными.

Радужный ребенок — это ребенок, родившийся вскоре после потери предыдущего ребенка из-за выкидыша, мертворождения или смерти в младенчестве. Ведь после бури и дождя всегда выходит радуга, как символ обновления и новой жизни!

Радужные дети фото

Источник: Instagram @ maria_presser

Когда уходит один ребенок, а потом рождается другой, мама не всегда испытывает только положительные эмоции. Часто это и чувство вины, и чувство страха, и чувство неуверенности в себе. Многие мамочки боятся, что подумают о них люди и что некоторые будут говорить, что они быстро забыли потерю малыша и вот уже новый на подходе. Однако не стоит думать об этом, ведь радужный ребенок всегда будет «факелом любви», которую вы неожиданно потеряли.

История одной из таких мам, блогера и фотографа Марии Прессер потрясла сеть. Ее страсть — фотографировать детство — быстро проходящее, чаще радостное, иногда — грустное, но всегда разное. Мария, которой пришлось пережить четыре выкидыша и в результате родить долгожданного ребенка, говорит, что всегда смотрит в камеру «сердцем» и создает свои фотоснимки для того, чтобы вдохновлять женщин во всем мире искать в себе силы и идти только вперед – к долгожданному счастью!

«Знакомьтесь, ее зовут Розарио. Это моя младшая дочь. Ей уже 2 года, и она мой «радужный ребенок». Розарио появилась на свет после четырех неудачных беременностей. Она мой свет и мое счастье», — говорит она.

Мария, вопреки всем сложностям и трудностям, всегда верила, что ей удастся стать мамой. По ее признанию, появление на свет ее дочери позволило ей «исцелиться».

«В 2015 году путем естественных родов я произвела на свет чудную малышку, весом 3,444 кг и 49 см. Она появилась в нашей жизни, чтобы мы поняли, что наши слезы и все трудности, которые мы преодолели — вознаграждены. Когда я впервые взяла ее на руки и наши глаза встретились, мое сердце окончательно исцелилось», — добавляет Мария.

Предлагаем вместе с нами взглянуть на трогательные снимки ее «радужной дочери». Листайте слайдер, чтобы увидеть удивительные фото невероятно красивой дочери Марии Розарио.

⇓⇓⇓

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация