Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="53781"]
Новости

История Анджелины Джоли стала примером для многих женщин

0
История голливудской актрисы заставила многих женщин обследоваться в медицинских центрах. Джоли прошла через двойную мастэкт
Анджелина Джоли (фото: facebook.com/pages/Angelina-Jolie/)

Анджелина Джоли (фото: facebook.com/pages/Angelina-Jolie/)

История голливудской актрисы заставила многих женщин обследоваться в медицинских центрах.

Джоли прошла через двойную мастэктомию в профилактических целях и своим примером показала, что рак груди возможно предупредить еще до начала его развития.

Напомним, что у актрисы обнаружили вероятность развития рака груди на 90% ,поэтому она вынуждена была решиться на операцию по удалению молочных желез. От рака умерла ее мама и родная тетя.

Эта история, которую Джоли рассказала всему миру, заставила многих представительниц прекрасного пола пройти обследования и сделать генетическое тестирование. В Англии чисто желающих провести диагностику молочных желез возросло в два раза за последние несколько месяцев.


История Анджелины Джоли, которая не только прошла через двойную мастэктомию в предупредительных целях, но и открыто рассказала об этом миру, привело к огромному наплыву женщин в медицинские центры. Только в одной Великобритании количество подобных диагностических процедур выросло с тех пор в два раза.

Обследоваться желают даже те женщины, в чьих семьях никто не болел раком груди.

Однако по словам врачей, двойная мастэктомия –это не единственный способ профилактики рака груди у представительниц группы риска. Во многих случаях достаточно принимать медикаментозное лечение, вести здоровый образ жизни и один раз в год посещать маммолога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодожены Джоли и Питт отправились в медовый месяц


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты