Новости

Интересные подробности о родах Кейт Миддлитон

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2013.09.06
0
Поделиться:
О том, как прошли роды, Кейт поделилась со своими близкими подругами. Как сообщает источник из близкого окружения герцогини, Миддлт

О том, как прошли роды, Кейт поделилась со своими близкими подругами. Как сообщает источник из близкого окружения герцогини, Миддлтон считает свои роды совершенными. Принц Джордж появился на свет в поставленный срок  путем естественных родов. Все прошло быстро и без осложнений. Кейт очень хотела пройти через натуральные роды, она была довольна и счастлива, что все закончилось благополучно и ее малыш появился на свет крепким и здоровым.

Близкое окружение Кейт также рассказало, что герцогиня прибыла в больницу в день родов рано утром. Фотографы, которым обещали огромные гонорары за эксклюзивные фото герцогини в момент прибытия в больницу, посчитали бесцеремонным фотографировать Кейт, когда у нее началась схватки.

Также стало известно, что в течении июля радом с Кейт был ее личный стилист, парикмахер и близкая подруга в одном лице Аманда Кук Такер. Она позаботилась о гардеробе, в котором Кейт должна была появиться перед общественностью после родов. Близкая подруга также присутствовала на самих родах и во всем помогала герцогине Кембриджской.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.