Новости

Имя ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма названо?

Old date:
Current date: 2017.08.21
New date: 2013.07.23
0
Поделиться:
Итак, третий прямой наследник на престол Великобритании родился вчера, 22 июля 2013 года, в больнице Святой Марии, в Лондоне в 16:24. Его о

Итак, третий прямой наследник на престол Великобритании родился вчера, 22 июля 2013 года, в больнице Святой Марии, в Лондоне в 16:24. Его официальный титул – HRH Prince (name) of Cambridge (Его Королевское Высочество Принц (имя) Кембриджский). И если то, что Кейт Миддлтон родила мальчика, мир официально узнал в день его рождения, вечером, то имя ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма остается в тайне до сих пор. То есть пока известен только титул наследника.

Напомним, что Принц Уильям героически пошел по партнерские роды и был рядом с женой в момент рождения малыша. Ночь после рождения он так же провел вместе с ними в больнице и не давал в день рождения сына никаких интервью. Это было необычным ходом событий для королевской семьи в таком ситуации. Но источники говорят, что Принц Уильям выразился так о рождении сына: «Счастливее мы и быть не могли».

Рождение ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма официально объявили надписью у Букингемского дворца. Был выставлен традиционный документ с временем рождения ребенка и сообщением о том, что мама и ребенок чувствуют себя хорошо. А городской глашатай прокричал традиционную фразу о приветствии будущего короля. Твиттер сразу же наполнился поздравлениями королевской семье с рождением наследника от знаменитостей и звезд со всего мира.

Вес новорожденного составил 8 фунтов 6 унций. Знатоки королевской истории утверждают, что это самый тяжелый будущий король за последние 100 лет. Королевский доктор Marcus Setchell сказал, что малыш прекрасен.

Приближенные источники сообщили, что Кейт не покинет больницы до 6 вечера. А, возможно, выписка состоится и завтра. Уточнений о том, какое имя дали ребенку пока нет.

Первые шесть недель жизни ребенок Кейт Миддлтон проведет вместе с молодой мамой в ее семье. Круглосуточной помощницей Герцогини станет ее мама. Традиционная няня для королевской семьи из престижной фирмы Norland Nannies, вероятно, нанята не будет. Кейт Миддлтон и Принц Уильям хотят неформального воспитания и максимально будут ухаживать за ребенком сами. Планируется только найм домохозяйки, которая будет помогать Кейт с домашними делами.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.