[artlabel id="175960"]
Новости Мила Кунис Эштон Катчер

Голливудская колыбель: Эштон Катчер и Мила Кунис купили сыну кроватку за $1 тысячу

Old date:
Current date: 2018.10.18
New date: 2018.03.03
0
Многие пары, у которых совсем недавно появился малыш, готовы отдать все, что угодно за несколько часов спокойного ночного сна. О

Многие пары, у которых совсем недавно появился малыш, готовы отдать все, что угодно за несколько часов спокойного ночного сна.

Мила Кунис Эштон Катчер умная колыбелька гаджет

Источник: [email protected]

Одна компания изобрела гаджет, который значительно облегчает процесс укачивания малыша. И поклонниками его стали многие семьи, в том числе и звездное семейство Эштона Катчера и Милы Кунис.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

В одном из своих последних интервью Катчер отметил, что умная колыбель Snoo Smart Sleeper изменила жизнь их семьи. Уложить старшую дочь, трехлетнюю Уайет, всегда было проблемой для Эштона и Милы. Поэтому, когда у них появился второй сын Дмитрий, звездная пара не задумываясь приобрела «умную» кроватку.

«Колыбелька сама двигается, в ней есть датчик, чем громче ребенок плачет, тем быстрее она двигается, постепенно укачивая нашего малыша. Это невероятно!», — говорит Эштон.

Мила Кунис Эштон Катчер умная колыбелька гаджет

Источник: [email protected]_baby

Актер добавил, что благодаря колыбельке, Дмитрий спал не просыпаясь в течении 6 часов уже с третьего дня жизни.

 «Я бесконечно благодарен Snoo Smart Sleeper за это», — заключил актер.

Мила Кунис Эштон Катчер умная колыбелька гаджет

Источник: [email protected]_baby

Что же такое Snoo Smart Sleeper?

Изобретенная доктором Харви Карпом, педиатром и автором «The Happiest Baby on the Block», кроватка стоимостью 1,160 долларов предназначена для имитации его знаменитой стратегии сна под названием «5 S».

В комплекте к Snoo идет пеленка, которая зажимается по разным сторонам кровати, закрепляя ребенка на спине и реагирует на крики ребенка, излучая белый шум и качаясь, чтобы успокоить их. Если ребенок не успокаивается в течение минуты, колыбелька останавливается, предупреждая родителей о том, что к ребенку нужно подойти.

У гаджета появились как критики, так и поклонники. Одни пользователи Facebook, писали, что родители, которые используют Snoo, очень ленивы, другие беспокоились, не нанесет ли подобное пеленание вреда ребенку.

«Если вы ленитесь, вы не можете подойти и взять своего ребенка на руки, чтобы успокоить его или ее, зачем вообще было заводить детей?», — пишет один из пользователей сети.

Мила Кунис Эштон Катчер умная колыбелька гаджет

Источник: [email protected]_baby

Тем не менее, другие родители встали на защиту гаджета, говоря, что заменить маму и папу он не может, но может существенно облегчить жизнь всей семье.

«Наверняка, некоторые из вас не знают, что это такое, когда ребенок плачет, не умолкая. Иногда у меня нет даже 10 минут, чтобы принять ванну. Вы, ребята, понятия не имеете, что это такое», — написала одна мама.

Как растить и воспитывать вашего малыша, решаете только вы сами. То, что подходит вашей семье, совсем не обязательно подойдет другой.

Кроме того, если такой гаджет не по карману вашей семье, есть ряд простых правил, постоянно соблюдая которые вы сможете значительно улучшить качество детского сна:

1. Соблюдайте распорядок дня.

2. Выработайте свою процедуру укладывания. Ребенок должен понимать, что перед сном его обязательно покормят, искупают, споют колыбельную и покачают на руках.

3. Создайте соответствующую обстановку. В спальне должно быть темно, прохладно. Облегчить засыпание поможет использование белого шума.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: