Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="188461"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Галина Безрук показала дочку и рассказала об отдыхе в Турции

Old date:
Current date: 2021.09.21
New date: 2018.07.05
0
Звезда сериалов «Слуга народа» и «Последний москаль» Галина Безрук впервые отправилась за границу с полуторагодовалой дочкой и п

Звезда сериалов «Слуга народа» и «Последний москаль» Галина Безрук впервые отправилась за границу с полуторагодовалой дочкой и поделилась с подписчиками своими впечатлениями.

Галина Безрук

Источник: instagram @galina_bezruk

Перелет с маленьким ребенком, смена климата, первое знакомство с морем – такой опыт получила Галина, решившись на поездку в Турцию. Сейчас Галина Безрук с мужем и маленькой Василисой отдыхает в Кушадасах – турецком курортном городке на побережье Эгейского моря.

Источник: instagram @galina_bezruk

galina_bezruk Наш первый отдых с Купчихой…???❤️☀️
Точнее отдых это напоминает отдаленно, скорее школу выживания в новых климатических условиях ???♀️
А вот к их выбору, как и к выбору отеля мы подошли обстоятельно. По поводу отеля писать не буду, нам по факту нравится далеко не все. Так что рекламу он от нас не получит ??
Что же касается самого городка Кушадасы на Эгейском море в Турции, вот он нам приглянулся очень. Погода идеальная. Может не самое тёплое море, но температура воздуха не выше 32 градусов-для ребёнка самое оно.
Я искренне радуюсь счастью родителей, для которых отпуск с малышами проходит гладко???? Пока мы адаптируемся и прежде всего это отражается на поведении Артёмовны, которая упражняется в репрессиях и изводит всех, кроме обожаемого папочки ??♀️???
Одно здесь однозначно меня радует — дневной сон. Так хорошо мой ребёнок давно не спал. И этот пост появился как раз благодаря ему…?

Фоловеры подхватили эстафету, в комментариях стали делиться собственным опытом заграничного отдыха с детками разного возраста: «Были в начале июня в Кемере. Сыночку 1,8 , конечно отдых не такой как раньше с валянием на шезлонге , но прошло все очень хорошо . Хотим теперь зимой поехать куда-то. Привет вам из Киева ?», «Все бы хорошо, если бы после отдыха не поднялась температура, которая держалась 4 дня? Но все дети разные)))», на что Галина ответила: «с температурой уже справились! Теперь надеемся на спокойное продолжение отпуска???»

Маленькую Василису с самого рождения мама называет Купчиха Алексеевна, но откуда взялось такое прозвище, обещает рассказать… когда-нибудь, позднее. Фото с малышкой появляются в Инстаграмах ее родителей достаточно часто, причем девочка, похоже, очень любит поцелуи – именно таких кадров Безрук постит больше всего.

Напомним, молодая украинская актриса Галина Безрук, вышла замуж за актера Артема Алексеева в августе 2016-го – для нее это второй брак. 13 декабря 2016-го Галина Безрук, в замужестве Алексеева, впервые стала мамой, о чем в тот же день сообщил счастливый отец девочки через соцсети. Артем присутствовал при родах и в большом многословном посте описал свои ощущения и посоветовал всем мужчинам повторить его опыт.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: