Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="209268"]
Новости Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Дженнифер Лопес обручена и выходит замуж

Old date:
Current date: 2019.10.19
New date: 2019.03.11
0
Певица и актриса Дженнифер Лопес приняла предложение руки и сердца от Алекса Родригеса и показала обручальное кольцо. Первым,

Певица и актриса Дженнифер Лопес приняла предложение руки и сердца от Алекса Родригеса и показала обручальное кольцо.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Источник: instagram @arod

Первым, правда, сообщил о радостном событии сам Родригес, опубликовав в соцсетях фото руки любимой, на котором красуется обручальное кольцо с немаленьким бриллиантом. Снимок он подписал коротко, но эмоционально.

Источник: instagram @arod

arod Она сказала Да ♥️

Затем это же фото появилось на страничке Дженнифер Лопес в Инстаграме и все поклонники пары и подписчики их страничек принялись писать поздравления в комментариях. В настоящее время пара отдыхает на Багамах, именно там, в романтической обстановке пляжа и солнца, Родригес сделал предложение Лопес, которое она приняла.

Источник: instagram @arod

По информации СМИ, обручальное кольцо изготовлено из платины, в которой сверкает бриллиант в 15 карат, стоимость которого оценивают в 1,4 миллиона долларов. Когда состоится свадьба и состоится ли вообще, пока не известно. Кстати, Лопес был помолвлена четыре раза, но замуж вышла трижды – с актером Беном Аффлеком, который сделал ей предложение в 2002-м, была запланирована на сентябрь 2003-го но была отменена за день до этого.

Дженнифер Лопес

Источник: instagram @arod

Напомним, 49-летняя Дженнифер Лопес и 43-летний живут вместе уже более двух лет. Оба, конечно, ранее были в браке, причем Дженнифер – трижды. У обоих по двое детей, которые, судя по фото в Инстаграме, прекрасно ладят между собой – Дженнифер Лопес и Алекс Родригес часто проводят время большой семьей – вместе со всеми детьми.

Дженнифер Лопес воспитывает 11-летних близнецов Эмму Марибель и Максимилиана Дэвида, которых родила в браке с актером Марком Энтони. У Родригеса две дочки – 10-летняя Элла и 14-летняя Наташа.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: