[artlabel id="72306"]
Новости

Дженнифер Энистон усыновила ребенка из приюта

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2015.08.06
0
Поделиться:
Западные таблоиды сообщают, что 46-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон удочерила девочку. Дженнифер Энистон стала ма

Западные таблоиды сообщают, что 46-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон удочерила девочку.

Дженнифер Энистон - фото

Дженнифер Энистон стала мамой?

Наконец мечта Энистон сбылась — она впервые стала мамой. Известно, что маленькая девочка росла в одном и приютов и теперь обрела настоящую семью в лице знаменитой актрисы Дженнифер Энистон и ее жениха Джастина Теру.

Американские СМИ неоднократно писали о том, что актриса беременна. Но еще ни разу эта информация не была подтверждена самой Энистон. Не секрет, что Джен долгое время мечтала о материнстве, но все никак не могла осуществить ей эту мечту. Поклонники уже перестали верить очередным слухам о беременности звезды. Но в этот раз в СМИ появилась информация о том, что главная героиня сериала «Друзья» стала приемной матерью.

Дженнифер Энистон - фото

Актриса окружила девочку заботой

Об этом неожиданном событии сообщил журнал Life&Style. Информация, которую опубликовало это издание, подтверждена инсайдерами. В статье речь идет о том, что Дженнифер Энистон удочерила сироту. Имя и возраст ребенка пока не сообщаются. По словам журналистов, Энистон еще не готова делиться этим радостным событием в своей жизни со всеми. Однако новоиспеченная мама уже успела купить для малышки все необходимое: кроватку, коляску и детские вещи. Она окружила девочку заботой и вниманием и сделала все для того, чтобы дочка ни в чем не нуждалась.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру - фото

В прошлом году близкая подруга певицы, актриса Кортни Кокс поссорилась с ней. Она настойчиво советовала Энистон задуматься о материнстве. Ведь в 46 лет не так-то легко забеременеть и выносить ребенка. Джен посчитала эти советы слишком навязчивыми и несколько месяцев не общалась с подругой. Но видимо, все же прислушалась к словам Кокс и решила состояться как мать. Кстати, подруги спустя некоторое время помирились.

Пока неизвестно, как отреагировал возлюбленный звезды Джастин Теру на нового члена семьи. Но, скорее всего, жених Энистон поддержал ее идею и помог воплотить ее в реальность.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дженнифер Энистон считает, что она состоялась как женщина

Дженнифер Энистон не относит себя к женщинам-чайлдфри

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация