Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="202430"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Дочка Оли Поляковой удивила новым увлечением

Old date:
Current date: 2020.11.26
New date: 2018.11.26
0
13-летняя Маша Полякова активный пользователь соцсетей – на днях она опубликовала фото из спортзала. Вид занятии Маша выбрала н

13-летняя Маша Полякова активный пользователь соцсетей – на днях она опубликовала фото из спортзала.

Источник: instagram @mashapolyakova

Вид занятии Маша выбрала несколько не стандратный для детей ее возраста – девочка занимается на пилоне и фото освоенного ею упражнения опубликовала в Инстаграме. В подписи под фото Маша поблагодарила за обучение своего тренера – спортсменку и танцовщицу Полину Литвиненко.

Источник: instagram @mashapolyakova

mashapolyakova Лучший учитель @po_li_poledance спасибо – написала Маша под фото.

Источник: instagram @mashapolyakova

То, чем на самом деле занимается Маша Полякова называется полдэнс (Pole dance) — это такая разновидность танца, когда исполнитель выступает на одном или двух пилонах. В этом виде спорта сочетаются элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики, что очень непросто. Правда, почти всегда у непосвященных пилон ассоциируется со стриптизом, потому многие категорически против того, чтобы этим занимались девочки.

Источник: Instagram @polyakovamusic

К Оле Поляковой это явно не относится – эпатировать окружающих, выкладывать в сеть фото своего обнаженного тела, для нее нормально. Потому, вид спорта, который выбрала Маша, вряд ли смутит суперблондинку. Правда, сама она по этому поводу вообще не высказывается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Полина Литвиненко (@po_li_poledance)

А так выглядит на пилоне наставница Маши Полина Литвиненко – похоже, не так уж далеко это искусство от стриптиза.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: