Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="200827"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беременность Ксении Собчак: первый комментарий Максима Виторгана

Old date:
Current date: 2019.12.10
New date: 2018.11.14
0
В сети активно обсуждают вторую беременность Ксении Собчак. Что же думает по этому поводу супруг Ксении - Максим Виторган? Вот у

В сети активно обсуждают вторую беременность Ксении Собчак. Что же думает по этому поводу супруг Ксении — Максим Виторган?

ксения собчак беременна, собчак дети, собчак и виторган

Источник: xenia_sobchak

Вот уже несколько месяцев поклонники Ксении Собчак и СМИ стараются аргументировать свои подозрения по поводу того, что политик и журналистка беременна вторым ребенком.

Не смотря на то, что в одном из своих недавних интервью сама Собчак сказала о том, что с ее стороны было бы просто нечестно идти на выборы президента, будучи в положении. Но, звездная мама также отметила, что теперь у нее есть время до следующих — губернаторских выборов, которые состоятся уже в 2019 году. И с тех пор новая волна слухов о том, что Собчак беременна хлынула на сети и печатные издания. СМИ выискивают фотографии-факты, на которых на самом деле Ксения просто могла быть сфотографирована в не очень удачной позе.

ксения собчак беременна, собчак дети, собчак и виторган

Источник: Instagram @xenia_sobchak

В ответ на все эти догадки, муж Ксении Собчак — Максим Виторган в одной из своих передач на YouTube «А поговорить?» сказал: «Может это не от меня?» — имея в виду беременность Ксении. И шутливо продолжил: «Может меня просто не предупредили?»

 


Источник: YouTube  Автор: А поговорить?

Пока звездные родители воспитывают двухлетнего Платона — первенца для Собчак и третьего ребенка для Виторгана. И Максим называет Ксению «сумасшедшей мамочкой», которая просто не знает границ в своей любви к сыну. И не смотря на всю присущую политическому облику Собчак рациональность, она вдруг куда-то пропадает, когда на горизонте появляется Платон.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: