[artlabel id="200630"]
Новости

Певица Алеша впервые показала обоих сыновей

Old date:
Current date: 2018.12.13
New date: 2018.11.12
0
Украинская певица Alyosha поделилась трогательным кадром с двумя сыновьями, играющими вместе. В настоящее время Алена находится д

Украинская певица Alyosha поделилась трогательным кадром с двумя сыновьями, играющими вместе.

alyosha

Источник: instagram @alyoshasinger

В настоящее время Алена находится далеко от семьи, за океаном — певица гуляет по Чикаго, о чем сама рассказала фоловерам. Похоже, Алеша уже здорово соскучилась за сыновьями, потому и выложила такое нехарактерное для ее Инстаграма фото. На снимке братья, 5-летний Роман и почти 3-лнтний Мирон, чем-то очень сосредоточенно занимаются, сидя за столом, а их папа снимает мальчиков, лежа на полу.

Источник: instagram @alyoshasinger

Alyoshasinger Надихаюсь та набираюсь сил у Чикаго.⠀⠀
А серденько та всi мої думки за 5 тисяч миль звiдси…⠀⠀
Хата на тата — день другий 😂

Алеша довольно долго скрывала своего старшего сына, но теперь она время от времени публикует его фото в соцсетях. А вот Мирон, которому в конце ноября исполнится 3 года, появился в Инстаграме мамы, пожалуй, лишь однажды – на фото, сделанное Тарасом во время летнего семейного отдыха.

Источник: instagram @alyoshasinger

Недавно поклонники певицы всполошились, заподозрив третью беременность Алеши – поводом послужила фраза из песни Dama «Нас чотири сонця, буде п’яте», которая прозвучала в новом клипе певицы. Несколько дней фоловеры и некоторые журналисты настойчиво муссировали тему новой беременности скрытной Алеши, пока она сама не приостановила их, ответив на прямой вопрос Кати Осадчей, хоть и несколько расплывчато:

Не скрываю того, что я мечтаю о дочке. Когда она появится — только господу известно

Напомним, Алена Кучер вышла замуж за фронтмена известной украинской группы «Антитіла», Тараса Тополю летом 2013 года и взяла фамилию мужа — настоящее имя певицы Елена Тополя. Однако нам она больше известна под сценическим псевдонимом Алеша (Alyosha) – именно под этим именем девушка выступала от Украины на конкурсе Евровидение. В апреле 2013-го Алеша родила первенца Романа и с удовольствием делилась своим опытом материнства.

Вторая беременность оказалась приятной неожиданностью для Алеши и ее мужа – тогда Роману еще не исполнилось и 2 лет. Второй сын у Алеши и Тараса Тополи родился 30 ноября 2015 года и назвали мальчика Мироном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: