[artlabel id="101857"]
Новости, Фото Кэндис Свейнпол

Беременная модель Кэндис Свейнпол удивила романтическим фото

Old date:
Current date: 2017.10.18
New date: 2016.07.06
0
Поделиться:
Юная красавица, синеглазая блондинка Кэндис Свейнпол не склонна к излишне романтическим жестам, но видимо, гормоны берут свое. На п

Юная красавица, синеглазая блондинка Кэндис Свейнпол не склонна к излишне романтическим жестам, но видимо, гормоны берут свое. На последних снимках она очень нежна и женственна.

Кэндис Свейнпол беремнная

Белокурая 27-летняя супермодель из Южной Африки Кэндис Свейнпол станет мамой впервые и произойдет это уже довольно скоро – о чем ясно свидетельствует размер ее живота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол показала беременный животик

На последнем снимке, который девушка выложила в Instagram, фотограф запечатлел ее в контровом свете заходящего солнца. Кэндис дата в черные леггинсы и красную рубашку, подкатав которую, характерным для всех беременных жестом придерживает живот.

Кэндис Свейнпол

Божье благословение – подписала фото будущая мама на португальском языке

В тот же день показал снимок из этой же серии отец будущего малыша Кэндис, ее друг и фактический муж  модель и манекенщик Херман Николи. Ему больше понравился снимок, на котором он нежно обнимает живот своей красавицы подруги и она смотрят друг другу в глаза.

Кэндис Свейнпол

Фото действительно очень проникновенное и о много говорит, несмотря на статичность.

Две недели назад Кэндис Свейнпол показала совсем другие снимки, в которых гораздо меньше романтики, но правды и самоиронии предостаточно. Лежа на пляже в купальнике, девушка сфотографировала свой живот с такого ракурса, что за ним видны лишь ее поднятые коленки. Пописала снимок модель соответственно:

Кэндис Свейнпол

Официально: я уже не могу видеть мои бикини. Но они там есть!

На другом снимке, она стоит посреди леса, на полянке покрытой папоротником. Длинная белая юбка прикрывает ноги, а живо, нависающий над ней, полностью обнажен. Здесь длинноволосая Кэндис Свейнпол чем то напоминает беременную лесную мавку, если такие существуют.

Кэндис Свейнпол

angelcandices Магия утра

О том, что действующий «ангел» Victoria’s Secret  ожидает малышастало известно в марте этого года.  Кэндис выложила в Instagram недвусмысленный снимок и столь же однозначно его подписала: на фото мужская рука прикрывает защитным жестом маленький животик модели, а текст очень лаконичен: «Это сейчас/ Agora e». Сопоставив это с информацией от инсайдеров, поклонники и журналисты сделали верный вывод – девушка беременна.

С тех пор она регулярно выкладывает фото растущего животика, без особого смущения снимается ню, участвует в роскошных фотосессиях и даже появилась на обложке американского глянцевого журнала.

Кэндис Свейнпол

В мае стало известно, что Кэндис ожидает мальчика – проговорилась мама девушки. С отцом будущего малыша модель живет уже более 11 лет, а в прошлом году летом наконец объявили о помолвке. Однако свадьба, похоже, пока откладывается, по крайней мере до рождения ребенка.

Напомним, близкая подруга Кэндис Свейнпол, супермодель и так же «ангел» Victoria’s Secret Бехати Принслоу, жена солиста группы «Maroon 5» Адама Левина, так же беременна. Она ожидает девочку, и обе модели должны родить в сентябре.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беременная Бар Рафаэли показала, чем занимается в спортзале
Дочь Веры Брежневой показала фото из Голливуда и свою бабушку

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация