Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="248828"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беременная Илона Гвоздева рассекретила имя будущего ребенка

Old date:
Current date: 2020.08.13
New date: 2020.06.12
0
Финалистка шоу «Танцы со звездами» сейчас находится на пятом месяце беременности и ждет второго ребенка. До сих пор было тайной за

Финалистка шоу «Танцы со звездами» сейчас находится на пятом месяце беременности и ждет второго ребенка. До сих пор было тайной за семью замками, как они с мужем Иваном Хомячуком назовут малыша, но недавно Илона рассказала об этом в интервью.

Илона Гвоздева

Источник: [email protected]

Они с мужем пока не знают, кто это будет – мальчик или девочка, поэтому особенно не зацикливаются именно на одном поле. А вот над возможными именами раздумывают и мечтают о том, чтобы родился мальчик.

«На данный момент мы с мужем еще не знаем, кого ждем. Но, так сказать, до полного комплекта нам не хватает мальчика. Когда я была беременна в первый раз, то муж ждал именно пацана, но родилась девочка, чему он тоже безумно обрадовался. Сейчас мечтаем о парне, а там как Бог даст. Главное, чтобы ребенок был счастливым и здоровеньким»,

—  делится Гвоздева в интервью.

Среди возможных имен нет такого, как выбирали Граймс и Илон Маск. Все гораздо проще:

«Мы с мужем обсуждали, как назовем ребенка. Так как эта прекрасная ситуация произошла в Доминикане, то решили, что если родится мальчик, то назовем – Доминик, если девочка – Доминика. Еще мужу нравится имя Гаяна, мне оно не сильно импонирует. Я думаю, что мы найдем компромисс».

Илона Гвоздева беременна фото

Источник: [email protected]

Кстати, несмотря на беременность, хореограф продолжает активно танцевать. Конечно, Илона признается, что нагрузку снизила, но от любимого дела не отказывается:

«Я продолжаю танцевать, тренироваться, понятно, что моя активность от 100% свелась к 60%, но я считаю, что беременность – это не болезнь. Во время первой беременности я танцевала и работала вплотную до 9 месяца. На 7-м месяце я еще давала мастер-классы, участвовала в телевизионных проектах. Сейчас все будет зависеть от моего физического состояния, но думаю, что танцевать мне ничто не запретит».

А мы напоминаем, что о том, что Илона Гвоздева во второй раз станет мамой, стало известно в начале этого месяца. Об этом она сообщила на своей страничке в Инстаграме, показав фотографию с немаленьким животиком:

«Дорогие мои подписчики наконец-то я решила поделиться с вами своей главной новостью 2020  года. Я жду малыша. Чувствую себя замечательно, как видите, карантин оказался для меня очень плодотворным и результативным. Вы часто задавали вопрос, куда я пропала и почему нет танцев в ленте, вот теперь все стало на свои места и теперь я буду чаще появляться в сети, также делиться с вами новостями о том, как я продолжаю тренироваться и танцевать, как питаюсь, как чувствую себя!»

Подписчики от этой новости просто в восторге и всячески засыпали будущую маму поздравлениями и пожеланиями здоровья. Сама же Илона делится с ними подробностями о своей беременности и тренировках.

Илона Гвоздева личная жизнь

Источник: [email protected]

А что вы думаете по поводу выбора имени? Делитесь мнением в комментариях.

Источник: журнал «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: