Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="271314"]
Новости

Бэби-бум: Кто из украинских и мировых звезд родил в 2021 году

Old date:
Current date: 2022.08.15
New date: 2021.12.13
0
Уходящий год стал богатым на звездные пополнения в семье. Подводя итоги года, предлагаем вспомнить, какие украинские и мировые

Уходящий год стал богатым на звездные пополнения в семье.

Даша Квиткова

Источник: [email protected]

Подводя итоги года, предлагаем вспомнить, какие украинские и мировые знаменитости стали родителями в 2021 году.




Некоторые из них испытали радость появления на свет первенца, в то время как другие звезды стали многодетными родителями.

Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук

Источник: [email protected]

Главной сенсацией 2021 года стала новость о том, что фронтмен группы Океан Эльзы, 46-летний Святослав Вакарчук впервые стал папой! У него родился сын, которого назвали Иваном. Информацию о матери сына Вакарчук тщательно скрывает, однако в СМИ сообщают, что ей является продюсер ведущего украинского продакшена Radioaktive Film Евгения Яцута.


Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Источник: [email protected]

Виктор Павлик в этом году снова стал отцом. Супруга украинского артиста, его концертный директор Екатерина Репяхова в июне родила ему сына, которого назвали Михаилом. Для Виктора малыш стал четвертым ребенком, а для его молодой жены – первенцем. Напомним, от первой жены Лиды у Виктора есть сын Александр, от второй – дочь Кристина. Также у артиста был сын Павел от третьей жены Ларисы. Молодой человек в прошлом году умер после продолжительной борьбы с раком.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Источник: [email protected]

Популярная звездная пара Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые стали родителями летом этого года. У украинского ведущего и блогерши родился сын, которого назвали Львом. Пара не скрывала подробностей беременности и родов, и регулярно делилась с поклонниками семейными снимками в соцсетях.


Анатолий Анатолич и Юла

Анатолий Анатолич с семьей

Источник: [email protected]

Анатолий Анатолич и его жена, бизнесвумен Юла в этом году стали многодетными родителями. Летом 2021 года Юла родила мальчика. Малыша назвали Нилом. У супругов также есть две дочери – 10-летняя Алиса и 8-летняя Лолита.

MamaRika и Сергей Середа

MamaRika и Сергей Середа

Источник: [email protected]_official

Украинская певица MamaRika и ее возлюбленный, юморист Сергей Середа в этом году впервые стали родителями. В июле артистка родила мальчика, которого звездные родители решили назвать Давидом. Во время родов возникли некоторые осложнения, и в результате MamaRika пришлось сделать кесарево сечения.

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов

Источник: [email protected]

Летом этого года стало известно, что украинская телеведущая Екатерина Осадчая снова стала мамой. Она родила своему супругу Юрию Горбунову сына. Мальчика назвали Даниилом.


Малыш стал для пары вторым совместным ребенком. Они также воспитывают сына Ивана. А у Осадчей есть взрослый сын Илья от предыдущих отношений.

Василиса Фролова

Василиса Фролова

Источник: [email protected]

Украинская телеведущая Василиса Фролова впервые стала мамой в марте этого года. 43-летняя звезда родила сына продюсеру Дмитрию Котеленцу. Мальчика назвали Родионом.

Об интересном положении Фроловой стало известно в ноябре в прошлом году, однако она не раскрывала подробностей и не сообщила имя отца ребенка.


Анастасия Приходько

Анастасия Приходько

Источник: [email protected]_official

Украинская певица Анастасия Приходько стала мамой в третий раз. В марте этого года артистка родила сына Луку от второго мужа Александра. Она скрывала беременность, но после рождения сына начала делиться подробностями своей семейной жизни.

У Анастасии также есть 11-летняя дочь Нана, которая появилась на свет в отношениях с грузинским бизнесменом Нуриком Кухилавой, и 6-летний сын Гордей, которого она родила от супруга Александра.

Сергей Притула

Сергей Притула

Источник: [email protected]

Известный украинский телеведущий Сергей Притула в этом году стал многодетным отцом! Его супруга Екатерина родила дочь в мае 2021 года. Девочку назвали Стефанией. Пара воспитывает общую дочь Соломию. У Сергея также есть сын Дмитрий от предыдущих отношений.


Андрей Джеджула и Юлия Леус

Андрей Джеджула и Юлия Леус

Источник: [email protected]__yla

Андрей Джеджула и его жена Юлия Леус стали родителями в феврале этого года. У звездной пары родилась первая общая дочь, которую назвали Аделиной. От прошлых отношений у Юлии есть взрослая дочь, в то время как у Андрея есть сын Даниэль от брака с Сантой Димопулос.

Стоит отметить, что пара не живет вместе и собирается развестись официально, когда малышке исполнится год. Отношения между Андреем и Юлией ухудшились еще до рождения дочери.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Источник: [email protected]

Голливудская актриса тщательно скрывала свою беременность. Но в результате слухи подтвердились — 36-летняя актриса снова стала мамой! У звезды и ее супруга, комика Колина Жоста родился первый общий ребенок. Об этом Колин рассказал своим подписчиками в Instagram. В ленте он опубликовал пост, в котором озвучил и пол малыша, а также его имя.

«Да, да, у нас родился ребенок. Его имя – Космо. Мы очень сильно его любим. Мы очень ценим приватность, со всеми вопросами обращайтесь к нашему представителю», – написал он.

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Источник: [email protected]

Голливудская актриса Эмма Стоун впервые стала мамой 13 марта. 32-летняя знаменитость родила дочь своему супругу Дэйву Маккери. Девочку назвали в честь бабушки Эммы – Луиза Джин. В Сети нет фотографий дочери актрисы, которая скрывала, как беременность, так и подробности о счастливом пополнении.

Галь Гадот

Галь Гадот

Источник: [email protected]_gadot

Израильская актриса Галь Гадот испытала радость материнства уже в третий раз! Они с супругом снова стали родителями – у них родилась дочь. Галь Гадот и бизнесмен Ярон Версано поженились в 2008 году. В 2011 году на свет появилась их первая дочь Альма, а в 2017 году родилась их вторая дочь Майя.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Источник: [email protected]

Эмили Ратаковски объявила о беременности в октябре 2020 года, снявшись для обложки журнала Vogue. Она продемонстрировала фанатам живот и заявила, что не будет раскрывать пол ребенка. В марте у нее родился первенец – сын, которого назвали Сильвестром-Аполло.

Эмма Робертс

Эмма Робертс

Источник: [email protected]

29-летняя актриса Эмма Робертс, племянница Джулии Робертс и звезда сериала «Американская история ужасов», в этом году впервые стала мамой. Звезда родила мальчика, которого назвали Родес. Отец ребенка – 35-летний актер Гаррет Хедлунд, известный по фильму «Троя». Робертс и Хедлунд вместе около года, они начали встречаться в 2019 году.

Алек и Хилария Болдуины

Алек и Хилария Болдуины

Источник: [email protected]

Эта звездная пара ошеломила новостью о том, что всего через шесть месяцев после рождения пятого ребенка, голливудский актер Алек Болдуин и его жена Хилария снова стали родителями. В марте у пары родилась дочь Люсия. Сообщается, что семья воспользовалась услугами суррогатной матери, ведь сама Хилария в сентябре 2020 года родила сына Эдуардо. У звездных супругов также есть 8-летняя Кармен, 6-летний Рафаэль, 5-летний Леонардо и 3-летний Ромео.

Эмбер Херд

Эмбер Херд

Источник: [email protected]

Американская актриса Эмбер Херд, экс-жена Джонни Деппа, ошеломила новостью о том, что стала мамой. Она объявила, что у нее родилась дочь — Уна Пейдж Герд, которая появилась на свет 8 апреля. Эмбер не сообщила, кто стал отцом ребенка. Предполагается, что девочка появилась на свет с помощью суррогатного материнства.


Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Источник: [email protected]

В 50 лет впервые стала мамой американская модель Наоми Кэмпбелл. Девочка появилась на свет в мае. Больше никаких подробностей пока неизвестно.


О том, кто отец ребенка и как он появился на свет, звезда также решила умолчать, и это неудивительно, поскольку свою личную жизнь она держит под семью замками. Однако поклонники предполагают, что Кэмпбелл прибегла к услугам суррогатной матери или усыновила младенца.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Метки:
звезды
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты
x