Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="268519"]
Новости

14 звезд, которые не делали большой перерыв между беременностями

Old date:
Current date: 2021.09.24
New date: 2021.09.13
0
Некоторые украинские и мировые звездные мамы настолько вдохновляются появлением на свет первенца, что принимают решение не ждать

Некоторые украинские и мировые звездные мамы настолько вдохновляются появлением на свет первенца, что принимают решение не ждать слишком долго, чтобы родить второго ребенка.

Светлана Тарабарова

Источник: [email protected]

Медики убеждены, что между родами и новой беременностью необходимо выждать как минимум год, чтобы снизить риски для матери и ребенка. Следуя рекомендациям медиков звездные мамы планируют вторую и последующие беременности спустя год, а иногда даже раньше, ведь им не терпится снова испытать радость материнства.

В этой подборке рассказываем о звездных мамах, которые не делали большой перерыв между рождением детей.

Джамала

Джамала

Источник: [email protected]

Украинская певица Джамала решила родить второго ребенка спустя всего два года после появления на свет первенца. В сентябре 2016 года Джамала рассказала о своем возлюбленном Сеит-Бекире Сулейманове, а в апреле 2017 года она вышла за него замуж. 27 марта 2018 года певица родила сына, которого назвала Эмиром-Рахманом, а уже в июне 2020 года Джамала стала мамой во второй раз и родила сына Селима-Гирая.

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Источник: [email protected]

Украинская телеведущая Катя Осадчая – мама троих детей. 18 февраля 2017 года у Кати и ее супруга Юрия Горбунова родился сын Иван. В марте 2021 года стало известно, что у пары родится еще один ребенок, а 19 августа у Осадчей и Горбунова родился второй сын. У телеведущей также есть старший сын Илья от бизнесмена и народного депутата от Партии зеленых Олега Полищука.

Алеша

Алеша

Источник: [email protected]

Украинская певица Алеша – мама троих очаровательных детишек. У звезды и ее супруга Тараса Тополи есть сыновья Роман, которому 8 лет и Марк, которому 5 лет. Также у пары есть младшая дочь Мария. Несмотря на воспитание детей, пара активно продолжает свою творческую деятельность. В этом им помогают бабушки и дедушки Романа, Марка и Марийки.

Слава Каминская

Слава Каминская

Источник: [email protected]

Украинская певица Слава Каминская – счастливая мама двух детей-погодок – Леонарда и Лауры. 12 декабря 2014 года Слава родила сына Леонарда, а 6 декабря 2015 года — дочь Лауру. С отцом детей, бывшим супругом Эдгаром Каминским певица сохранила теплые дружеские отношения.

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Источник: [email protected]

Телеведущая Ольга Фреймут также не делала большого перерыва между беременностями. 8 мая 2016 года родила сына Валерия, а 28 июня 2017 родилась дочь Евдокия. У Фреймут также есть старшая дочь Злата, которую она родила 17 февраля 2006 в Лондоне от британца Нила.

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

Источник: [email protected]

Певица Светлана Тарабарова – еще одна мама, которая решилась на две беременности подряд. От своего супруга Алексея Бондаря артистка родила сына Ивана в сентябре 2018 года, а 23 сентября 2020 года она родила дочь.

Ирина Монатик

Ирина Монатик

Источник: [email protected]_official

Супруга известного певца Дмитрия Монатика, Ирина сделала его счастливым папой двоих очаровательных сынишек. В 2015 году музыкант женился и в этом же году родился его первенец Даниил. Позже, в 2017 году Дмитрий стал отцом во второй раз – у него родился сын Платон.

Кристина Решетник

Кристина Решетник

Источник: [email protected]_reshetnik

В семье украинского телеведущего Григория Решетника трое детей. При этом между беременностями его супруга Кристина не делала длительных перерывов. В конце ноября 2020 года Григорий стал отцом в третий раз. У ведущего Холостяка и его 31-летней супруги родился еще один сын, мальчика назвали Александром. Также, у супругов уже есть двое сыновей – семилетний Иван и трехлетний Дмитрий.

Шакира

Шакира

Источник: [email protected]

 

Колумбийская певица Шакира также входит в число мам, которые не побоялись двух беременностей подряд. Своего первенца Милана Шакира родила от своего супруга, испанского футболиста Жерара Пике в январе 2013 года. А в январе 2015 года в Барселоне у пары родился второй сын, которого пара назвала Саша.

Меган Фокс

Меган Фокс

Источник: [email protected]

Знаменитая актриса Меган Фокс – мама троих детей. Сыновей кинозвезда родила в браке с Брайаном Остин Грином, с которым позднее развелась. У бывших супругов есть три сына — Ноа, появившийся на свет 27 сентября 2012 года, Боди, который родился 12 февраля 2014 года и Джорни Ривер Грин, появившийся на свет 4 августа 2016 года.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Источник: [email protected]

В браке с Кевином Федерлайном, с которым она вскоре развелась, Бритни родила двух сыновей – Шона Престона и Джейдена Джеймса. Мальчики родились с разницей в один год и два дня. Сейчас мальчики совсем взрослые – им 15 и 14 лет.

Анна Курникова

Анна Курникова

Источник: [email protected]

Анна Курникова и Энрике Иглесиас воспитывают троих детей — трехлетних двойняшек Николаса и Люси и годовалую Мэри. Звездная пара неоднократно признавалась, что воспитывать детей-погодок сложно, но невероятно весело.

Эшли Грэхем

Эшли Грэхем

Источник: [email protected]

Американская plus-size модель Эшли Грэхэм решилась на вторую беременность через год после рождения первенца. Грэхем и ее супруг Джастин Эрвин, которые связали себя узами брака в августе 2010 года, впервые стали родителями в январе 2020 года. Тогда у пары родился сын Айзек. Летом этого года модель объявила, что снова беременна.

Лив Тайлер

Лив Тайлер

Источник: [email protected]

Голливудская актриса Лив Тайлер замужем за спортивным агентом Дейвом Гарднером, в браке с которым родила двоих детей-погодок — сына Сейлора и дочь Лулу. Разница между детьми составляет всего 1,5 года. У актрисы также есть сын Майло, который появился на свет в первом браке актрисы с Ройстоном Лэнгдоном.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: