Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="267142"]
Новости

9 звезд, которые долго не могли забеременеть

Old date:
Current date: 2021.10.17
New date: 2021.08.04
0
Многие знаменитые женщины столкнулись со сложностями на пути к долгожданному материнству. Наличие трудностей с зачатием ребе

Многие знаменитые женщины столкнулись со сложностями на пути к долгожданному материнству.

Маша Ефросинина

Источник: [email protected]

Наличие трудностей с зачатием ребенка – распространенная проблема. По статистике каждая пятая украинская семья испытывает проблемы с зачатием и рождением ребенка. В то же время статистика мирового уровня свидетельствует о том, что процент бесплодных пар составляет в среднем около 12  процентов.

Звезды – не исключение. Мы собрали в этом материале истории знаменитостей, которые вопреки прогнозам врачей стали мамами.

Камалия

Камалия

Источник: [email protected]

Украинская певица Камалия долгое время не могла забеременеть и вела напряженную и отчаянную борьбу с бесплодием. Все началось с того, что артистке был озвучен диагноз «эндометриоз».

«Я делала операцию именно по удалению эндометриозных тканей. После чего проходила долго реабилитацию. Очень много всего прошла. И у меня была внематочная беременность и прочее», — рассказывает она.

Камалии пришлось пережить несколько срывов беременности, а из-за проблем со щитовидной железой ей была назначена сложная гормональная терапия.

«Просто не хватало определенных женских гормонов, отвечающих именно за беременность и прочее», – признается звезда.

Но чудо произошло и в сентябре 2013 года у нее и ее супруга Захура родились сразу две дочери — Арабелла и Мирабелла.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Источник: [email protected]

Украинская телеведущая Маша Ефросинина также столкнулась с диагнозом «бесплодие». Но уже спустя несколько недель звезда забеременела дочкой Наной. Вторая беременность далась ей не так просто, как первая. Второй ребенок не приходил в семью долгих 10 лет, несмотря на старания супругов. По признанию Ефросининой, когда они с супругом Тимуром наладили отношения, им улыбнулась удача:

«Мы достаточно много поменяли друг в друге с Тимуром, чтобы мы могли назвать эти отношения здоровыми. Александрик нам был послан как подарок за все это. Потому что только когда нам удалось понять и смириться с тем, что жизнь друг без друга невозможна, я забеременела. Поэтому он, безусловно, особый для нас ребенок», – признается Маша.

Лилия Подкопаева

Лилия Подкопаева

Источник: [email protected]_official

Известная спортсменка Лилия Подкопаева также долгое время не могла забеременеть. Спустя некоторое время она решила отпустить ситуацию и усыновить ребенка, сына Вадима. А вскоре после этого спортсменка забеременела и родила дочь Каролину.

«Без Вадима не было бы Каролины, а без Каролины не было бы Вадима. Они одно целое. И я счастлива, потому что в моей жизни, как я говорю, полный боевой комплект. Я всегда мечтала о сыне и дочери. И у меня это счастье есть», – рассказала она.

В 2019 году гимнастка с возлюбленным, бизнесменом Игорем Дубинским, дождались еще одного ребенка — Лилия Подкопаева родила девочку!

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Источник: [email protected]

В 2019 году голливудская актриса публично объявила, что беременна во второй раз. Энн также призналась, что забеременеть ей было очень трудно как в первый раз, так и во второй. В своем обращении к поклонникам она выразила слова поддержки всем тем, кто сталкивается с такими же трудностями.

«Кроме шуток, все, кто сейчас переживает ад, борясь с бесплодием и пытаясь зачать, знайте: мой путь ни к одной из моих беременностей не был прямым», — тогда сообщила она.

Крисси Тейген

Крисси Тейген

Источник: [email protected]

Знаменитая модель и ее муж, музыкант Джон Ледженд – счастливые родители двоих детей. У них есть старшая дочка Луна и младший сынишка по имени Майлс.

Крисси откровенно признается, что они с Джоном около пяти лет пытались зачать естественным путем. Но в итоге им пришлось прибегнуть к ЭКО, в результате которого и родилась Луна.

В августе 2020 Крисси сообщила, что ждет третьего ребенка, но 1 октября беременность прервалась.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Источник: [email protected]

Американская знаменитость Ким Кардашьян не скрывала, что две первые ее беременности дались ей непросто. У нее диагностировали преэклампсию, из-за чего Ким пришлось рожать первенца на 6 недель раньше срока.

После вторых родов медики запретили звезде беременеть. Тогда Ким узнала, что попытки родить могут закончиться смертью — и ее, и малыша. В результате третий и четвертый малыши Ким и Канье Уэста родила суррогатная мать.

Бейонсе

Бейонсе

Источник: [email protected]

Американская певица Бейонсе редко откровенничает о своей личной жизни. О своих проблемах артистка рассказала лишь в фильме, который сняла о себе, когда впервые рассказала о том, что ее первая беременность закончилась выкидышем. Когда звезда ожидала рождения своей первой дочери Блу Айви, подробности ее интересного положения скрывали практически до последнего — как и в случае с близнецами.

Поклонники до сих пор подозревают, что Бейонсе делала ЭКО в обоих случаях. Несмотря на то, что Бейонсе не комментирует многочисленные слухи, в пользу этой теории говорит и беременность двойней, ведь в результате ЭКО в 40 процентах случаев рождаются близнецы.

Николь Кидман

Николь Кидман

Источник: [email protected]

Голливудская актриса Николь Кидман родила своего биологического первенца, дочку Сандей, когда ей было уже за 40.

«Я пыталась и переживала неудачу за неудачей, и снова неудачу. Не буду вдаваться в подробности, но у меня была внематочная беременность, выкидыш, я проходила лечение бесплодия. Я сделала все, что только возможно сделать, пытаясь забеременеть», — откровенно призналась актриса.

Известно, что второй ребенок Николь и ее супруга Кита Урбана родился от суррогатной матери.

Селин Дион

Селин Дион

Источник: [email protected]

Канадская певица Селин Дион не скрывает, что делала ЭКО. При чем, два раза — когда родился ее первенец, и когда на свет появились близнецы. Первая беременность наступила, когда ей было 33 года после всего одного раунда ЭКО. Забеременеть во второй раз Селин удалось, когда ей было уже 40 лет и все прошло не так гладко, как с первым ребенком. Певица призналась, что ей пришлось пройти шесть раундов ЭКО и она перенесла выкидыш.

«Я решила, что буду пытаться, пока доктор не скажет, что мне больше нельзя делать попытки», — говорила певица.

В результате ей удалось забеременеть тройней. Один из близняшек погиб на третьем месяце беременности. Двое здоровых детей родились, когда Селин Дион было 43 года.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: