Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="267813"]
Новости

Самые нежные кадры: Фото украинских и мировых звезд сразу после родов

Old date:
Current date: 2021.09.22
New date: 2021.08.02
0
Многие знаменитости не боятся делиться самым сокровенным и личным в соцсетях. Пока некоторые звезды предпочитают скрывать сво

Многие знаменитости не боятся делиться самым сокровенным и личным в соцсетях.

Анатолий Анатолич с женой

Источник: [email protected]

Пока некоторые звезды предпочитают скрывать свою личную жизнь от общественности, другие, наоборот, делятся с фолловерами и поклонниками самым сокровенным – например, «послеродовыми» фотографиями.

В этой подборке мы собрали трогательные и нежные снимки знаменитостей сразу после родов.

Снежана Бабкина

Жена музыканта Сергея Бабкина родила ему троих детей: дочь Веселину, сыновей Артура и Елисея. Младший сын пары появился на свет 18 июня 2019 года. Сразу после родов Снежана опубликовала фото из роддома с новорожденным сыном на руках.

Снежана Бабкина после родов

Источник: [email protected]_babkina

Лилия Подкопаева

Гимнастка и олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева – многодетная мама. После появления на свет третьего ребенка Лилия решила сразу же показать фанам свою новорожденную дочь. Она опубликовала фото из роддома с маленькой девочкой на руках.

Лилия Подкопаева

Источник: [email protected]_official

Даша Квиткова

Супруга главного героя шоу «Холостяк» Никиты Добрынина не скрывала свою беременность, и регулярно делилась с фолловерами подробностями своей личной жизни. В июле девушка родила первенца, их с Никитой сына. Сразу после родов пара показала нежные фото из роддома.

Даша Квиткова

Источник: [email protected]

Василиса Фролова

Украинская ведущая Василиса Фролова 7 марта родила своего первенца – сына Родиона. Она объявила радостную новость в соцсетях, где показала умилительное фото из роддома.

Василиса Фролова

Источник: [email protected]

Екатерина Репяхова

Жена Виктора Павлика активно ведет свой блог в Instagram, где не стесняется рассказывать подробности своей семейной жизни с популярным певцом. Беременность и роды не стали исключением. Сразу после появления на свет их с Павликом сына, Екатерина показала фото из роддома.

жена Виктора Павлика

Источник: [email protected]

Анатолий Анатолич

Анатолий Анатолич стал папой уже в третий раз! Его жена Юла накануне родила ему сына. Звездная пара опубликовала в соцсетях серию трогательных снимков, сделанных в роддоме сразу после родов.

Анатолий Анатолич

Источник: [email protected]

Джамала

Украинская певица Джамала объявила о том, что стала мамой во второй раз, разместив в Instagram трогательное черно-белое фото с мужем, сделанное в больничной палате роддома Лелека.

Джамала с мужем

Источник: [email protected]

Григорий Решетник

Ведущий шоу «Холостяк» Григорий Решетник стал многодетным отцом и поспешил показать своего третьего сына в соцсетях. Он был настолько взволнован родами своей жены Кристины, что не мог сдержать эмоций – на фото он счастливо улыбается, держа на руках своего новорожденного малыша.

Григорий Решетник

Источник: [email protected]_reshetnik

Светлана Тарабарова

Популярная певица Светлана Тарабарова родила второго ребенка, о чем рассказала в своем Instagram, опубликовав первое фото с новорожденной, сделанное в роддоме.

Светлана Тарабарова 

Источник: [email protected]

Санта Димопулос

Бывшая участница группы «Виа Гра» Санта Димопулос также не скрывала свою беременность и роды. После того, как она родила девочку в одном из роддомов Монако, она поспешила показать фолловерам трогательное фото.

Санта Димопулос

Источник: [email protected]

Анна Седокова

Многодетная мама Анна Седокова также редко скрывает подробности своей личной жизни. После третьих родов звезда опубликовала фото из роддома, объявив о том, что стала мамой.

Анна Седокова

Источник: [email protected]

Милла Йовович

Американская актриса Мила Йовович, которая вновь стала мамой в прошлом году, также решила показать нежное фото с новорожденной дочерью. Сразу после родов она разместила в соцсетях фото из роддома.

Милла Йовович

Источник: [email protected]

Лив Тайлер

Голливудская актриса Лив Тайлей решила выложить фото буквально в первые несколько часов после родов. На фото она вместе с отцом и сестрой.

Лив Тайлер

Источник: [email protected]

Анна Курникова

В семье теннисистки Анны Курниковой и испанского певца Энрике Иглесиаса произошло пополнение, о чем звездная пара рассказала в Instagram, где появились умилительные снимки с новорожденной малышкой.

Анна Курникова

Источник: [email protected]

Эмили Ратаковски

Популярная модель Эмили Ратаковски впервые стала мамой и, как и многие звездные коллеги, решила поделиться «послеродовым» кадром. На нем она позировала с новорожденным сыном в роддоме.

Эмили Ратаковски

Источник: [email protected]

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: