Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="270719"]
Новости

День сына: 10 украинских звезд, которые воспитывают мальчиков

Old date:
Current date: 2021.11.28
New date: 2021.11.22
0
22 ноября во многих странах мира отмечают добрый семейный праздник - День сыновей или День сына. Праздник все еще неофициальный

22 ноября во многих странах мира отмечают добрый семейный праздник — День сыновей или День сына.


Юлия Санина с сыном

Источник: [email protected]_hardkiss

Праздник все еще неофициальный и не так популярен, как День матери или День отца, но имеет не меньшее значение.


В честь празднования представляем подборку украинских звездных родителей, которые воспитывают сыновей и рассказываем, как они воспитывают своих будущих мужчин.

Тина Кароль

Тина Кароль с сыном

Источник: [email protected]_karol

Украинская певица Тина Кароль – счастливая мама сына. Она родила мальчика Вениамина в 2008 году. Сейчас Вене уже 13 лет. Сын певицы живет и учится в Лондоне с 7 лет. Мальчик учится в элитном учебном заведении, которое, по слухам, обходится Кароль в крупную сумму — около миллиона гривен в год.

Ранее Тина рассказывала об учебе сына в другой стране и отметила, что они часто видятся:

«Он приезжает на каникулы. У него простая, логичная и очень интересная система обучения: каждые шесть недель – то есть примерно два месяца – он приезжает домой. Кроме того, я к нему часто летаю. У нас совсем нет чувства разлуки. Когда он приезжает, всегда делится своими успехами, а я не устаю хвастаться им», — рассказывала звездная мама.

Монатик

Монатик с семьей

Источник: [email protected]_official

Дмитрий Монатик и его жена Ирина – счастливые родители двоих сыновей, Платона и Данила. Звездные родители долгое время скрывали лица детей от публики, однако, когда мальчики повзрослели, стали с радостью показывать их в своих соцсетях.

Монатик признается, что в воспитании детей не может быть строгим папой:

«Я иногда ловлю себя на мысли, что я их балую. Но при этом я тоже могу быть строгим, когда мне нужно поговорить с ними, как отец, когда у них вдруг начинают выстраиваться неправильные взаимоотношения по поводу, например, той же игрушки какой-то. Я тот, кто пытается внедрить мысль, что брат – это твой самый лучший друг. Что семья – это самое крепкое и самое важное, что есть», — говорит певец.

Анастасия Приходько

Настя Приходько с детьми

Источник: [email protected]_fan

Украинская певица Анастасия Приходько в этом году стала многодетной мамой: она родила третьего ребенка, мальчика Луку. Также у певицы есть старшая дочь Нанна и средний мальчик Гордей.

Ранее артистка призналась, что воспитывает детей в любви, но строгости. Так, например, в их семье есть жесткие ограничения относительно того, чем занимаются дети в свободное время:

«Тикток я у них по удаляла, Instagram-аккаунтов у детей нет, на всех телевизорах – YouTube для детей. Контролирую контент, который дети смотрят-выключаю Моргенштерна, Даню Милохина и все подобное», — говорит звездная мама.

MamaRika

Мамарика с сыном

Источник: [email protected]_official

В августе этого года певица MamaRika впервые стала мамой и родила мальчика, которого назвала Давидом.

Сын дался звезде непросто. Беременность протекала с осложнениями, поэтому ей приходилось во многом себя ограничивать, чтобы уберечь новую жизнь, которая зрела внутри нее. Роды также были непростыми – певице, которая планировала рожать самостоятельно, врачи рекомендовали кесарево сечение. Но сейчас все испытания позади — и артистка наслаждается материнством.

Катя Осадчая

Катя Осадчая с сыном

Источник: [email protected]

Украинская телеведущая Катя Осадчая – мама троих сыновей! Три месяца назад она стала мамой в третий раз — у звезды и ее супруга Юрия Горбунова родился второй сын, которого назвали Даниилом. 19 ноября мальчику исполнилось три месяца. А вот старший сын Кати от прошлого брака, Илья – уже совсем взрослый парень.

Ранее в интервью звездный папа Юрий Горбунов рассказал о воспитании их с Катей старшего сына Ивана, признавшись, что любит его баловать:

«Я его балую. Да, должна быть дисциплина, но для этого есть няня, для этого есть иногда мама. Папа для того, чтобы баловать», — говорит Юрий.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина с сыном

Источник: [email protected]

Популярная ведущая Маша Ефросинина и ее муж, предприниматель Тимур Хромаев — счастливые родители сына Александра. У них также есть старшая дочь Нана. Старшая девочка отправилась учиться за границу, а мальчик пошел в первый класс. Звездная мама признается, что старается быть для своих детей другом и понимающим советчиком, а ключевым правилом воспитания для нее является любовь:

«Я всякий раз прихожу в бешенство, когда слышу, читаю или наблюдаю, что есть люди, до сих пор убежденные в том, что любовью ребенка можно избаловать. Что избыток тактильности, якобы, сделает из него тряпку, обилие признаний в любви помешает сформировать стержень — и прочая чушь, которая меня заставляет на доли секунды онеметь от возмущения. Любовью нельзя избаловать. Но отсутствием любви можно искалечить. Навсегда», — ранее рассказывала Маша.

Елена Кравец

Елена Кравец с детьми

Источник: [email protected]

Актриса 95-го квартала Елена Кравец – многодетная мама, которая воспитывает троих детей. В августе 2016 года она родила близнецов, мальчика Ванечку и девочку Катюшу. Своего первого ребенка, дочь Машу она родила в 26 лет, а двойню — в 39.

В одном из интервью Елена призналась, что никогда не наказывала своих детей и воспитывает их с любовью:

«Это же мои любимые люди. Мы рожаем детей, потому что мы хотим иметь любимых людей. Маленьких, очень обаятельных, очень толстеньких иногда, любимых людей. Я не совсем понимаю, зачем нужно выстраивать с ними отношения с позиции доминирования, в силу того, что ты выше, старше, и больше прожил лет. Я не понимаю», — говорит она.

Григорий Решетник

Григорий Решетник с семьей

Источник: [email protected]_reshetnik

Популярный украинский ведущий Григорий Решетник и его жена Кристина — родители трех славных мальчишек — старшего Ивана, среднего Дмитрия и младшего Александра.

После рождения третьего сына Григорий поделился своими эмоциями и рассказал, что считает родительство «подарком с небес»:

«Сколько бы детей не было, сколько бы вы их не воспитывали, каждый раз что-то по-новому. Это такой подарок с небес, к которому ты готовишься, но подготовиться на 100% не можешь. У меня слезы радости, когда смотрю, как старшие сыновья любят маленького, как тот на них реагирует и проявляет свои первые эмоции», — рассказывает звездный папа.

Потап

Потап с сыном

Источник: [email protected]

Украинский рэпер и продюсер Потап – папа сына Андрея. После развода Потапа с первой женой их общий сын остался жить с мамой. Но несмотря на это музыкант продолжает активно участвовать в воспитании мальчика.

Потап рассказывает, что у него есть определенная система поощрений в воспитании, потому что он очень ответственно относится к воспитанию будущего мужчины:

«Он занимается боксом, он выиграл уже чемпионат района, он учит языки, он путешествует по миру и у нас есть контроль оценок. Каждую неделю мы смотрим оценки. У нас есть система баллов и стимулов от папы. Иногда они денежные, потому что он что-то покупает в интернете, поэтому мы играем в такую игру. Контролируем конечно, ведь это же мой ребенок», — рассказывает Потап.


Юлия Санина

Юлия Санина с сыном и мужем

Источник: [email protected]_hardkiss

Украинская певица Юлия Санина – мама мальчика по имени Даниил. Юлия вместе с мужем Валом стараются воспитывать сына сильным и самодостаточным. Однажды звездная мама рассказала, какие методы воспитания она использует, признавшись, что они не наказывают Даню:


«Пока есть моменты, когда Даня не чувствует грани. Он совершенно незакомплексованный ребенок. Иногда может сказать человеку то, что думает о нем, прямо в лицо. И это не всегда приятно. Мы его не ругаем, не наказываем. Скорее, воспитываем. Объясняем, что надо думать, кому и что ты говоришь, потому что слова могут обидеть», — говорит певица.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты
x