Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="245795"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Алеша показала большой беременный животик: поклонники догадались, кого она ждет

Old date:
Current date: 2020.09.24
New date: 2020.05.05
0
В Инстаграме Алеши появляются свежие красивые фото, она больше не скрывает, что скоро станет многодетной мамой. В конце апреля A

В Инстаграме Алеши появляются свежие красивые фото, она больше не скрывает, что скоро станет многодетной мамой.

alyosha, Алеша

Источник: instagram @alyoshasinger

В конце апреля Alyosha публично призналась, что они с мужем Тарасом Тополей готовятся к увеличению семьи. В своем интервью журналистам украинского глянца она признавалась, что ее третья беременность, впрочем, как и две предыдущие, была не запланированной но очень ожидаемой:

У меня было желание родить третьего ребенка, а когда это должно произойти — не мое и не Тараса решение, а Творца. Мы не специально. Я просто чувствовала, что это произойдет, была готова. Мы оба очень рады, что нас выбрала еще одна душа, которую окружим любовью и постараемся сделать все, чтобы жизнь наших детей наполнилась глубоким осознанием того, что она прекрасна в каждом своем проявлении.

alyosha, Алеша, Алеша беременна

Источник: instagram @alyoshasinger

Тарас Тополя тоже не раз говорил в интервью, что мечтает о большой семье, поэтому сейчас вместе с женой и двумя сыновьями активно готовится к новому статусу многодетного отца.

alyosha

Источник: instagram @alyoshasinger

Но вот кто именно появится в семье ни Алена ни Тарас пока не признаются, хотя, по некоторым словам и цвету выбранной для фотосессии одежды можно предположить, что на этот раз будет девочка.

alyosha, Алеша, Алеша беременна

Источник: instagram @alyoshasinger

Третья беременность определенно тяжелее предыдущих. Особенно первые четыре месяца. Дальше стало полегче. Но живот, мне кажется, из трех беременностей будет самым большим. Очень быстро растет.

Напомним, украинская певица Alyosha замужем за фронтменом группы «Антитела» Тарасом Тополей с 2013-го года. В семье подрастают двое сыновей — 6-летний Роман и 4-летний Марк.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: