Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="103847"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Александр Пономарев увез сына в Европу

Old date:
Current date: 2021.08.05
New date: 2016.07.19
0
Лето - лучшее время для отдыха и ярких впечатлений, сейчас многие родители наслаждаются отпуском в кругу семьи, где-то в теплых края

Лето — лучшее время для отдыха и ярких впечатлений, сейчас многие родители наслаждаются отпуском в кругу семьи, где-то в теплых краях. Украинский исполнитель и любящий отец Александр Пономарев также вместе с 9-летним сыном Сашей путешествует по Европе.

Александр Пономарев

Instagram

Александр Пономарев совмещает приятное с полезным, хорошо и увлекательно проводит время с наследником, и путешествует. На своей странице в Instagram артист делится фотографиями, на которых запечатлен с сыном во время посещения европейских стран. Пономарев успел уже побывать в Италии и Франции, но на этом звездный отец не останавливается, он решил показать сыну Саше всю красоту Европы, отпуск продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Бородина удивила успехами старшей дочери

Пригоди тривають …

Александр Пономарев

Instagram

Дощ …початок )

Александр Пономарев

Instagram

Дощ пройшов !подорожуємо далі…

Александр Пономарев

Instagram

Подписал фотографии в своем блоге певец.

Александр Пономарев развелся с мамой 9-летнего Саши — Викторией Мартынюк четыре года назад, и все это время, как в интервью прессе, так и в беседах с коллегами по цеху, сообщал, что отношения с женщинами у него не складываются, он пока одинок и мечтает о семейном гнезде. Но, 42-летний артист давно не холостяк — он уже около пяти лет живет в гражданском браке, но тщательно скрывает это! Поговаривают, что избранница моложе Александра на 17 лет.

Виктория Мартынюк вышла замуж за бизнесмена Тараса Чекурду, владельца самого большого аквапарка в Украине, и в июле 2014 года родила ему дочку, которую назвали Эмилия. И теперь воспитание детей совмещает с организацией семейных мероприятий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Звезды, которые станут родителями в 2016 году
Джессика Симпсон похвасталась очаровательными детьми

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: