[artlabel id="195711"]
Новости

Актриса Мария Порошина, беременная пятым ребенком впервые заговорила о его отце

Old date:
Current date: 2018.10.21
New date: 2018.09.24
0
Беременная пятым ребенком актриса Мария Порошина раскрыла пол будущего малыша и опровергла слухи о романе с коллегой. О пятой

Беременная пятым ребенком актриса Мария Порошина раскрыла пол будущего малыша и опровергла слухи о романе с коллегой.

Источник: instagram @poroshinamariyamikhaylovna

О пятой беременности 44-летней Марии Порошиной стало известно в конце августа – об этом журналиста рассказали инсайдеры, но сама актриса предпочла на слухи не реагировать. Однако, спустя две недели поклонники Порошиной были шокированы еще одной новостью – о разводе мари с мужем актером Ильей Древновым, брак с которым продлился 17 лет.

Мария Порошина и Ярослав Бойко

Источник: instagram @boyko1970

Журналисты и зрители, разумеется, тут же стали гадать, кто же отец будущего малыша Порошиной, и выбор пал на ее коллегу по работе актера Ярослава Бойко, который, кстати, женат и так же имеет детей. Появились даже слухи о том, что роман Порошиной и Бойко стал причиной развода. Тут уж Мария не выдержала и написала пространный текст в Инстаграме, которым пресекла домыслы. И, заодно, призналась в беременности и рассказала, что ожидает сына – это будет первый мальчик у мамы четырех дочек.

Источник: instagram @poroshinamariyamikhaylovna

poroshinamariyamikhaylovna ❤️ Такой неожиданный шквал пошловато — критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека!
Мой партнёр по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны,- он живёт за пределами России, ни малейшего отношения не имеет.
С семьёй Бойко нас давно, со студенческих подмостков связывают тёплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам ещё предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей… Возможно я разочарую любителей ложной информации и жёлтую прессу, но в моей жизни на сегодняшний день, за исключением вынужденного развода с Ильёй Древновым всё просто и желанно! Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни и как жене и как матери возможности сохранить очаг, невзирая на все мои, подчёркиваю, крайние и уже многолетние усилия… А возвращаясь к вышеупомянутому, искренне сожалею, что не могу оградить от всякого рода интриг, лжи и негатива подрастающих деток и близких мне людей!🙏 С самыми сердечными пожеланиями всем и каждому любить, творить и верить в свое счастье! И пожалуйста, давайте оставлять друг другу шанс и право на личную жизнь и собственное счастье!! (сосредоточившись на самих себе…)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 7 Дней (@7days_ru)

Немного пришлось актрисе рассказать и причинах развода с мужем:

Мы несколько раз расходились и сходились. Пытались сохранить брак. Но однажды поняли, что лучше все-таки жить порознь. Надеюсь, нам с Ильей удастся остаться в добрых отношениях. Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально доброжелательную атмосферу

Источник: instagram @poroshinamariyamikhaylovna

Напомним, актриса Мария Порошина родила своего первенца, девочку Полину, от фактического мужа, актера Гоши Кушенко. Девочка уже совсем взрослая, ей 22 года и она так же, как и родители, актриса и живет отдельно от мамы. Со вторым мужем, актером Ильей Древновым, Порошина прожила 17 лет и родила троих детей. Сейчас братика ожидают 12-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: