[artlabel id="195656"]
Новости

39-летняя Софи Элис Бекстор беременна пятым ребенком: фото

Old date:
Current date: 2018.10.20
New date: 2018.09.23
0
Британская певица, композитор и многодетная мама Софи Элис Бекстор ожидает пятого ребенка. Из своей беременности певица не дел

Британская певица, композитор и многодетная мама Софи Элис Бекстор ожидает пятого ребенка.

Софи Элис Бекстор

Источник: instagram @richardjonesface

Из своей беременности певица не делает секрета секрет, а на днях она опубликовала в Инстаграме селфи, показав заметно увеличившийся животик.

Софи Элис Бекстор беременна

Источник: instagram @sophieellisbextor

sophieellisbextor Хмм… вчера, определенно, была последняя ночь, когда я могла влезть в этот комбинезон… Похоже, выбор нарядов снова сужается 😬🤔🤷🏻♀️

Это селфи Софи сделала перед выступлением на шоу The One Show. Действительно, облегающий брючный комбинезон здорово подчеркивает сильно беременный животик певицы. Но, как видим, беременность вовсе не мешает певице продолжать активно работать.

Софи Элис Бекстор

Источник: instagram @bbctheoneshow

Впервые Софи Элис Бекстор намекнула на то, что ожидает пополнение в семье еще в середине августа – об этом она сказала во время интервью ВВС. Но, похоже, новость затерялась, поскольку она удачно совпала с возвращением певицы на сцену поле длительного перерыва и с выходом ее нового альбома The Song Diaries. Уже в начале сентября Софи опубликовала пространный пост в Инстаграме, в ответ подписчику, который интересовался, не планирует ли она родить девочку и крайне не деликатно расписывал советы, как этого добиться. В этом тексте певица прямым текстом сообщила, что действительно беременна и очень счастлива.

Источник: instagram @sophieellisbextor

Я счастлива в ожидании своего пятого ребенка. Мне повезло, что у нас с мужем уже есть четверо счастливых и здоровых детей, которые, волею случая, все мальчики. Иногда я получаю вот такие комментарии, написанные из самых благих намерений, но это действительно смешно — программировать пол ребенка. Все, о чем я мечтаю, это что мой новый ребенок будет так же счастлив и здоров, как и его братья, поэтому я всегда стараюсь придумать хороший ответ на эти глупые советы. Лучшее, что я пока придумала: «О нет, что вы, мы мечтаем о мальчике!» Я уверена, что мои дети знают, я никогда бы не хотела, чтобы кто-то из них был кем-то другим», — написала певица.

Напомним, Софи Элис Бекстор уже 13 лет замужем за гитаристом британской группы «The Feeling» Ричардом Джонсом, с которым она встречалась 2 года до свадьбы, которая состояласть в июне 2015-го. Пара воспитывает четырех сыновей — 14-летнего Санни, 9-летнего Кита Валентайна, 6-летнего Рэя Холидея Джонса и малыша Джесси, которому в ноябре исполнится 3 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: