Воспитание, Мама

Методы воспитания Тома Круза: вседозволенность или независимость?

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2013.10.23
0
Поделиться:
51-летний Том Круз и 34-летняя Кэти Холмс не вос­питывают дочь в строгости. "Она в основном делает все что хочет и когда хочет, — гово

Том Круз и Сури Круз51-летний Том Круз и 34-летняя Кэти Холмс не вос­питывают дочь в строгости.

«Она в основном делает все что хочет и когда хочет, — говорит Том. — Она сама выбирает себе одежду, уже в три года у нее были туфли на каблуках». В свои 7 лет Сури — обла­дательница внушительной коллекции дизайнерских платьев, украшений и обуви от Кристиана Лубутена.

Знаменитый папа, когда его спросили об отношении к популярности дочки, беззаботно ответил: «Это очень лестно, что стиль Сури копируют. Сначала это было странно, но потом я привык».

Напомним, что Том Круз исповедует сай­ентологию — учение писателя-фантаста Рона Хаббарда. И его бывшая жена, актри­са Кэти Холмс, развелась с ним полтора года назад, устав от сайентологических воззрений Тома, а дочь осталась жить с ней. Актриса мало снимается в кино, в основном посвятив себя воспитанию ребенка. Том выплатил Кэти около 15 мил­лионов долларов, а также ежемесячно выплачивает 33 тыс. доллларов алиментов. Однако этой суммы хватает на обеспечение самого влиятель­ного ребенка планеты.

Девочка привы­кла ходить с охраной, летать на личных самолетах и знать, что любой ее каприз воплотят в реальность. Обучение в пре­стижной частной Манхэттенской школе Нью-Йорка обходится ее знаменитым родителям в 40 тыс. долларов в год. За эти деньги Сури, например, учат испанскому, французскому и китайскому языку.

Также Том настоял, чтобы его дочь посещала заня­тия и в сайентологической школе. Если ма­лышка хочет покататься на аттракционах, папа арендует для нее весь Disney World, чтобы она чувствовала себя комфортно.

На прошлое Рождество девочка получила в подарок настоящий деревянный садовый домик за 24 тыс. долларов!

А недавно дочь Тома Круга и Кэти Холмс ре­шила стать модным дизайне­ром. Малышка подписала контракт на запуск собст­венной модной линии под названием Suri. Сумма контракта впечатляет. Звездный папа доволен, звездная мама тоже, у каждого для этого свои причины. Том радуется, что дочь на­училась сама зарабатывать, а Кэти — что Сури обеспечит и ее безбедное будущее.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.