Новости Виола Витченко рак крови

Настоящая Я: девочка, болеющая раком крови, сняла видео о своей болезни

0
Поделиться:
Не секрет, что лечение от рака болезненно, продолжительно, но детский лейкоз можно победить! Виола Витченко, девочка, которая уже го

Не секрет, что лечение от рака болезненно, продолжительно, но детский лейкоз можно победить! Виола Витченко, девочка, которая уже год борется с лейкозом, решила рассказать о своей жизни, борьбе с недугом и завела собственный канал на Youtube.

Виола Витченко рак крови

instagram @vitavitchenko

Виола — очень целеустремленная девочка. Она ведет свой видеоблог и не боится рассказывать о том, что думает, как проходит ее лечение, как тяжело на самом деле девочке принять отсутствие волос, как важна поддержка и как ценна жизнь. Многие видео тяжело даются Виоле как морально, так и физически. Но они очень ценны для нее и для всех нас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сдавать кровь полезно для здоровья: ТОП-5 причин стать донором крови

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Виола, конечно, мечтает выздороветь, и мы будем держать за нее кулаки. А пока, ей очень хочется «раскрутить» свой канал, получить побольше лайков под своими видео и увеличить число подписчиков на канал. Кстати, все комментарии девочка читает и обязательно отвечает на них.

Источник: YouTube, автор ViolaVit

Мне было очень тяжело снимать это видео.. В некоторых моментах я даже чуть-ли не плакала (но я вырезала эти моменты). В конце видео «Такая, какая я есть» я показала какая я естественная, я не пряталась под шапкой, банданой, париком и т.д. А снялась какая я есть. Лысенькая.. Спасибо за поддержку вашу! И ради ВАС я решила снять это видео! Я вам очень благодарна за то, что вы смотрите меня! Люблю ВАС безумно! ВЫ лучшие!

12-летняя Виола обычная школьница, которая жила с родителями в Славянске. Проблемы со здоровьем начались в феврале 2016 года – поднялась температура, через неделю увеличились лимфатические узлы, появилась странная сыпь на лице. По результатам анализа крови девочку срочно госпитализировали, а уже в первых числах марта она с мамой оказалась в Киеве и попала в онкогематологическое отделение Омадета с диагнозом острый лимфобластный лейкоз. Историю своей болезни и лечения Виола также рассказывает в своем видеоблоге.

Источник: YouTube, автор ViolaVit

Давайте поддержим девочку и подпишемся на ее канал, а за комментарии – дополнительный плюсик в карму всем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как поверить в чудо: американка, которая борется с раком, родила четверню
Чужих детей не бывает. Звезды и благотворительность

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.