Новости Камилла Ладдингтон

Звезда сериала Анатомия страсти родила первенца и назвала имя

Old date:
Current date: 2017.08.21
New date: 2017.04.12
0
Поделиться:
Британская актриса Камилла Ладдингтон родила девочку и показала новорожденную малышку. Молодая актриса, которую мы узнали бла

Британская актриса Камилла Ладдингтон родила девочку и показала новорожденную малышку.

Камилла Ладдингтон

instagram @camillaluddington

Молодая актриса, которую мы узнали благодаря роли Джо Уилсон в сериале «Анатомия страсти», выложила в Инстаграм черно белое семейное видео – настоящую идиллию. На видео малышку держит на руках папа, актер Мэтт Алан, рядом стоит ее мама и все явно счастливы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный бэби-бум: 10 знаменитостей, которые станут мамами в 2017 году

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

 

camillaluddington нас появилась новая большая любовь нашей жизни… наша милая девочка … Хайден 💘💘💘💘💘🎉🎉🎉🎉🎉

Семья снималась на улице, несмотря на ветер маленькая девочка с голенькими ножками и ручками, спокойно лежит на руках у папы. Еще в декабре, когда Камиллу спрашивали в интервью, как она планирует назвать малышку, актриса отвечала: «Я думаю, когда мы увидим ребенка, мы просто узнаем»

Вскоре Камилла показала именной браслет, на котором расположилась первая буква имени ее дочки – H, Hayden

О беременности 32-летней Камиллы Ладдингтон стало известно в ноябре 2016-го. Она не стала скрывать свое счастье и поделилась им с подписчиками, выложив в Инстаграм фото с тыквой, прикрывающей животик.

camillaluddington Я так счастлива наконец-то поделиться с вами новостью, которую я хранила в секрете, такое ощущение, что целую вечность… Я беременна!!! Мы так счастливы и я так хочу, чтобы вы отправились в это путешествие со мной!!!! Я буду выкладывать фото живота каждую неделю, а сейчас я показала эту тыкву?, потому вечной мой живот будет такого же размера ??.

Всю беременность Камилла вела очень активный образ жизни – посещала светские мероприятия, раздавала интервью, занималась йогой. Ее фото даже появилось на обложке американского журнала о беременности. В начале февраля, после того как о своей беременности двойней сообщила певица Бейонсе, Камилла Ладдингтон устроила фотосессию, повторив съемку Беонсе, а помогала ей в этом коллега по съемочной площадке Эллен Помпео, исполнившая в сериале «Анатомия страсти» главную роль Мэредит Грей.

Напомним, молодая британская актриса появилась в культовом сериала в 9 сезоне, но настолько хорошо справилась с ролью, что контракт с ней был продлен на весь период съемок. Для Камиллы Ладдингтон и ее фактического мужа актера Мэтта Алана эта девочка первый ребенок.

Поздравляем с рождением малышки. Пусть растет счастливой!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анна Седокова показала первое фото из роддома
Ирина Шейк и Бредли Купер стали родителями

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.