Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="240027"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Звезда сериала Анатомия страсти беременна вторым ребенком

Old date:
Current date: 2020.09.20
New date: 2020.03.10
0
Актриса Камилла Ладдингтон очень мило сообщила о второй беременности. Для того, чтобы сделать фото для официального объявлени

Актриса Камилла Ладдингтон очень мило сообщила о второй беременности.

instagram @camillaluddington

Для того, чтобы сделать фото для официального объявления о беременности через Инстаграм, Камилла устроила милое шоу – пригласила настоящую Золушку, которая в кадре удивленно показывает на милый беременный животик актрисы.

instagram @camillaluddington

Я: «Я просто сделаю супер случайное объявление о беременности».
Также я: «Мне нужны принцессы!!!!!!» 👑✨💫🌟👑✨🌟💫👑✨🌟💫👑

Так шуточно начала свой пост Камилла. Ну а дальше написала вполне серьезно:

Хорошо, итатак… Мэтт и я так рады объявить после нескольких месяцев «сокрытия», что я беременна! Мы счастливы, что наша маленькая семья увеличится и Хаден будет старшей сестрой. И да, я был вдали от социальных сетей последние несколько месяцев, потому что OMGGGG усталость и OMGGGGGG утренняя (читай: alllllll день) тошнота. Была ли рвота в середине съемок на работе? Да! О, очарование растущих новых людей 🤣. Но, если серьезно, нам так повезло, и я не могу дождаться, чтобы пройти вместе с вами, ребята, оставшиеся месяцы этого детского путешествия №2! * Привет единственной Золушке за вчерашнюю помощь

36-летняя Камилла Ладдингтон, которую мы знаем по роли Джозефины Карев в бесконечной медицинской саге «Анатомия страсти», официально оформила отношения с американским актером Мэтью Аланом в августе 2019-го. У пары подрастает дочка Хайден, которой 9 марта исполнилось 3 годика – видимо, приглашенная для фото Золушка изначально развлекала гостей малышки на ее дне рождения.

Камилла Ладдингтон

nstagram @camillaluddington

Напомним, молодая британская актриса появилась в 9 сезоне культового сериала, который вышел в 2012 году, но Камилла настолько хорошо справилась с ролью, что контракт с ней был продлен на весь период съемок.

Поздравляем с будущим пополнением!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: