Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="246220"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт впервые стал отцом

Old date:
Current date: 2020.09.27
New date: 2020.05.08
0
Стало известно, что в семье легендарного и всеми любимого неуклюжего Рона Уизли из «Гарри Поттера» случилось пополнение. Девушка а

Стало известно, что в семье легендарного и всеми любимого неуклюжего Рона Уизли из «Гарри Поттера» случилось пополнение. Девушка актера подарила ему первенца.

Руперт Гринт стал отцом

Источник: [email protected]

Казалось бы, еще недавно мы наблюдали за приключениями юных Рона и Гарри в Хогвартсе, как вот уже спустя 18 лет один из них познал радость отцовства.

Так, 31-летний актер Руперт Гринт и его 28-летняя девушка, актриса Джорджия Грум, впервые стали родителями. По данным представителя пары, у них родилась дочь. При этом имя малышки источник разглашать не стал.

«Руперт Гринт и Джорджия Грум рады подтвердить, что у них родилась дочь. Просим уважать их право на частную жизнь в это особенное время»,

— рассказал представитель актеров.

Впервые о беременности Грум стало известно в середине апреля. Тогда фотографы подловили возлюбленных на прогулке в Лондоне. На снимках было отчетливо видно заметно округлившийся живот актрисы.

Спустя время представитель четы Гринта подтвердил слухи, что актеры действительно готовятся стать родителями. Никаких других подробностей он разглашать не стала, попросив журналистов уважать право знаменитостей на личную жизнь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Georgia Isobel Groome (@ggroomefan)

Для тех, кто не в курсе, Руперт Гринт и Джорджия Грум встречаются уже девять лет! При этом под венец новоиспеченные родители пока не спешат. В 2019 году поклонники решили, что пара тайно поженилась. Однако слухи не подтвердились.

Кстати, Руперт еще в 2018 году заговорил о желании стать папой. В одном из интервью он признался, что мечтает завести семью и остепениться. Что же, похоже, мечты сбываются.

«Я хотел бы успокоиться и стать отцом в ближайшее время. Если бы у меня был сын, назвал бы я его Роном? Это хорошее имя, но, вероятно, нет. И Гринт — непростая фамилия, чтобы они были созвучны».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от PoltronaVip.Com (@sigapvip)

Добавим, что после съемок в серии фильмов о Гарри Поттере карьера Руперта на некоторое время остановилась на месте, поскольку за актерами закрепился образ волшебников. Кому-то из знаменитой троицы (Гарри, Рона и Гермионы) удалось пережить нелегкий период, кто-то начал злоупотреблять алкоголем, а кто-то впал в депрессию.

Сам Гринт хотел буквально стать невидимым. Он долго не мог понять, чем хочет заниматься в жизни, а также переживал из-за упущенных моментов в жизни. Впрочем, после длительного перерыва актер все же вернулся к работе на телевидении. За последние несколько лет он успел появится в таких работах, как «Лунная афера», «Большой куш» и «Дом с прислугой».

Поздравляем актера и его вторую половину с рождением дочери!

Источник: журнал «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: