[artlabel id="165843"]
Новости Логунова

Жена Дмитрия Ступки показала подросшую дочку

Old date:
Current date: 2017.12.13
New date: 2017.11.28
0
Поделиться:
Полина Логунова, жена украинского актера Дмитрия Ступки поделилась нежным снимком. На фото, которое Полина Логунова выложила в

Полина Логунова, жена украинского актера Дмитрия Ступки поделилась нежным снимком.

Логунова

Источник: instagram @polinalogunova

На фото, которое Полина Логунова выложила в Инстаграм, 7-месячную Богдану держит на руках бабушка, мама Полины. Личико девочки пока от посторонних глаз прячут, потому можно увидеть только спинку, ушко и пухлую щечку девочки. Этим фото Логунова поздравила подписчиков с международным Днем Матери, правда, ей тут же напомнили, что в Украине этот день отмечают в мае.

Полина Логунова

Источник: instagram @polinalogunova

polinalogunova Моя супер крутая мама и моя супер крутая булочка🍭
Всех мам с профессиональным днём, самой ответственной, нервной, не оплачиваемой работой, без графика и премиальных, без выходных и праздников, самая важная работа и самая любимая.

Фото малышке крайне редко появляется в Инстаграме ее родителей, но недавно Полина выложила еще одно – она с крошкой на руках сфотографирована на фоне длинного коридора. Этим снимком молодая мама поздравила дочку с днем рождения – Богдане исполнилось 7 месяцев.

Полина Логунова

Источник: instagram @polinalogunova

Впрочем, фотосессии с девочкой все же происходят, но показывать красивые фото Полина Логунова и Дмитрий Ступка пока не спешат. За все 7 месяцев в Инстаграме появились всего несколько кадров, но очень красивые.

Ведущая и модель Полина Логунова родила дочку своему мужу, Бмитрию Ступке 25 апреля 2017-го. Роды проходили в 5-м киевском роддоме, где, кстати, рожала и всеобщая любимица Тина Кароль. Радостную новость сообщили в тот же день оба родителя в соцсетях.

Источник: instagram @polinalogunova

Напомним, эта девочка – правнучка легендарного украинского и советского актера Богдана Ступки. Отец 30-летнего актера Дмитрия Ступки – сын Богдана Сильвестровича Остап. Пышная выездная свадьба Дмитрия и Полины состоялась 15 июля, поздравить молодоженов пришли около сотни гостей, и невеста сменила за время торжества три платья, одно красивее другого. О беременности жены Дмитрия Ступки стало известно лишь в феврале 2017-го, когда она опубликовала в сети селфи с очень немаленьким животиком. До последнего дня Полина Логунова вела активную светскую жизнь, появлялась на вечеринках вместе с мужем.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация