[artlabel id="193749"]
Новости

Жена Бенедикта Камбербэтча беременна третьим ребенком: видеофакт

Old date:
Current date: 2018.10.22
New date: 2018.09.05
0
Харизматичный британский актер с неординарной внешностью Бенедикт Камбэрбетч станет многодетным папой. 40-летняя супруга Камб

Харизматичный британский актер с неординарной внешностью Бенедикт Камбэрбетч станет многодетным папой.

Источник: instagram @cumberporn

40-летняя супруга Камбербэтча Софи Хантер больше не может скрывать растущий животик, не помогают даже просторные наряды. Кстати, именно после смены Софией стиля одежды поклонники заподозрили, что она вновь ждет малыша. Так несколько дней назад пара появилась на красной дорожке 75-го Венецианского кинофестиваля, и на это мероприятие Софи надела яркое красное платье свободного кроя, под которым отчетливо просматривался уже заметно выросший живот.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Roberto Giacomelli (@darksidecinema)

Сами будущие родители никак не комментируют грядущее пополнение в семье. Что, впрочем, не удивительно – Бенедикт и Софи старательно оберегают личное пространство, не показывают детей и стараются оградить их от избыточного внимания посторонних. Пара воспитывает двоих сыновей – 3-летнего Кристофера Карлтона и годовалого Хэла Одена. Кстати, о рождении второго ребенка в этой семье пресса узнала спустя почти месяц после его рождения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A DAILY DOSE OF VITAMIN BEN (@cumberporn)

Тем не менее, когда тайное стало явным, Бенедикт честно отвечал на вопросы журналистов о его семье и даже пошутил, что у них с женой в планах еще несколько маленьких «камбербэтчиков».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A DAILY DOSE OF VITAMIN BEN (@cumberporn)

Напомним, о том, что Бенедикт Камбербэтч помолвлен с Софи Хантер познакомились и стали парой в 2013 году, а почти через год, в 2014 году, состоялась помолвка, о чем в одном из интервью проговорились родители актера. 14 февраля 2015 года Бенедикт Камбербэтч и Софи Хант поженились. Первенец в семье Бенедикта Камбербэтча появился на свет в начале июня 2015 года, о чем официально сообщили через газету The Times: «Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер рады объявить о рождении их прекрасного сына. Мы просим всех уважать частную жизнь семьи в течение этих первых драгоценных недель». 3 марта 2017 года у пары родился второй сын.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: