Новости

Воспитание Принца Джорджа будет чьей-то копией?

Old date:
Current date: 2017.08.24
New date: 2013.08.01
0
Поделиться:
Приближенные к молодым родителям источники все, как один, заявляют, что воспитание Принца Джорджа его родителями станет точной коп

Приближенные к молодым родителям источники все, как один, заявляют, что воспитание Принца Джорджа его родителями станет точной копией того, как воспитывала Уильяма и Гарри Леди Диана.

Как бы ни хотели Кейт и Уильям, требований королевской жизни им не избежать. Но они постараются найти баланс между воспитанием ребенка в статусе принца и более свободным воспитанием. В управлении этим балансом они будут руководствоваться подходом Принцесс Дианы, для которой самым большим наследием были ее сыновья. Она воспитывала Уильяма и Гарри совсем не так, как воспитывали Принца Чарльза. Она учила их вести нормальную, обычную жизнь и думать самостоятельно.

Исполнительный директор Детского хосписа (East Anglia Children’s Hospices), с которым Кейт Миддлтон часто работает в рамках благотворительности, тоже констатировал, что влияние Дианы существует. И он отметил, что это вполне нормально, что королевская семья развивается естественно, и она не такая, какой была во времена воспитания Принца Чарльза. Он убежден, что Кейт не изменится в своих принципах, и подчеркнул, что Герцогиня умеет наладить связь с детьми и общается с ними естественно.

Роза Монктон также отметила, что Кейт похожа на Диану, которая обожала детей всех возрастов и знала, как проникнуть в сознание ребенка. Роза убеждена, что Принцесса Диана дала бы Уильяму главный совет по воспитанию: забыть о том, что мир наблюдает, и делать по максимуму каждый день, когда они вместе. Она бы была особо заинтересована, чтобы всё шло хорошо после рождения и в первые годы ребенка. Когда бы ребенок стал ходить и говорить, она бы смеялась вместе с ним.

Многочисленность мнений о том, что воспитание Принца Джорджа во многом будет строиться на основах ушедшей бабушки Дианы, не оставляет сомнений в их реализации. Надеемся, что Джорджи, как назвал его дедушка Чарльз, от этого будет еще более успешным и счастливым.

А пока Принц Джордж Кембриджский, Кейт Миддлтон и Принц Уильям собираются поселиться в апартаменты 1А Кенсингтонского дворца. Именно здесь Принц Уильям и Принц Гарри выросли со своей покойной матерью.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.