Новости Владимир Кличко Хайден Панеттери

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери привезли маленькую дочь в столицу

Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 14.09.2016
1
Поделиться:
Наш знаменитый боксер, младший из братьев Кличко Владимимир прогулялся по улицам Киева со своей очаровательной дочкой Кайей Евдок

Наш знаменитый боксер, младший из братьев Кличко Владимимир прогулялся по улицам Киева со своей очаровательной дочкой Кайей Евдокией.

Владимир Кличко Хайден Панеттери

Девочке уже год и восемь месяцев и она просто очаровательна. Кайя Евдокия очень уютно устроилась на руках своего папы и обоим такая композиция очень нравится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хайден Панеттьери показала нежное семейно фото: мы вместе

40-летний супертяжеловес Владимир Кличко не очень любит демонстрировать свою личную жизнь и фотографий дочки и жены почти никогда не выкладывает в соцсети, но у него немало поклонников, которых очень интересует, как живется спортсмену вне ринга.

Владимир Кличко с дочкой

Так на одной из фанстраничек Кличко в Инстаграме появилась фотография его прогулки с дочкой. Но сам Владимир, похоже, вовсе не против того, что его фотографируют, он улыбается в камеру и не прячет дочку от фотографа.

Один из последних снимков, на которых можно рассмотреть личико девочки, появился в Инстаграме примерно месяц назад, когда в гостях у семейства побывал американский актер Арнольд Шварценеггер. Светловолосая малышка не слишком довольна тем, что посторонний дядька пытается потрогать ее за щечку.

Владимир Кличко с дочкой

Владимир Кличко и молодая американская актриса Хайден Панеттьери, которая младше го на 13 лет, встречались с 2008 года, в 2009-го, по сообщениям СМИ Владимир сделал своей подруге предложение, однако, после полутора лет довольно серьезных отношений пара рассталась. Испытание временем показало – быть им вместе, спустя полтора года они вновь оказались вместе и в октябре 3013-го Хаден Пенеттьери сообщила, во время телешоу Live with Kelly and Michael, о том, что они помолвлены. Назначили даже дату свадьбы – 14 декабря 2014-го, но торжество отложили в связи с событиями на Майдане.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко с дочкой - фото

Вскоре стало известно, что миниатюрная Панеттьери беременна и у Владимира Кличко появится первый ребенок – девочка. Малышка появилась на свет 9 декабря 2014-го и получила двойное имя Кайя Евдокия. Вскоре после рождения малышки состоялась большая фотосессия всего семейства, и красивое фото появилось на обложке одного из украинских глянцевых изданий.

После родов Хайден Панеттьери страдала от тяжелой депрессии, в чем она призналась во время телешоу, но активная борьба с недугом, похоже, увенчалась успехом. В июне появилась информация о том, что в семье назрели серьезные проблемы – папарацци заметили, что актриса не носит помолвочное кольцо, подаренное Владимиром. В ответ Хайден выложила в Twitter милое семейное фото и написала:

Кличко Панеттьери

Missing rings don’t mean the end of relationships. Blessed to be with my beautiful family/ Отсутствие кольца еще не означает конец отношений. Я счастлива, что могу быть с моей прекрасной семьей

На кого больше похожа девочка, сказать пока сложно, но светлые волосики, скорее всего у нее от мамы.

Фото: Instagram, Twitter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кэти Холмс показала трогательные фото с дочкой
Алек Болдуин снова стал папой и показал первое фото новорожденного малыша

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Владимир Кличко и Хайден Панеттьери привезли маленькую дочь в столицу”»

  1. Олеся Р:

    Дочь-очаровашка. Думаю, у девочки так или иначе большое будущее 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.