[artlabel id="164039"]
Новости

В ожидании третьего. Ким Кардашьян назвала суррогатное материнство тяжелым испытанием

Old date:
Current date: 2017.12.13
New date: 2017.11.16
0
Поделиться:
Ким Кардашьян рассказала о суррогатном материнстве. Звездная мама Ким Кардашьян, которая в настоящее время ждет появления на св

Ким Кардашьян рассказала о суррогатном материнстве.

Ким Кардашьян суррогатное материнство

Источник: Instagram @ Kim Kardashian

Звездная мама Ким Кардашьян, которая в настоящее время ждет появления на свет своего третьего ребенка, рассказала о суррогатном материнстве и сложностях, которые подстерегают всех тех мам, которые выбрали этот путь.

37-летняя звезда, которая сама вынашивала и рожала своих вторых детей, призналась, что быть беременной гораздо проще и комфортнее, чем видеть, как твоего ребенка вынашивает другая женщина.

В откровенном интервью с одним из американских телеканалов Ким прокомментировала свою третью беременность, назвав суррогатное материнство тяжелым испытанием.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Ким Кардашьян суррогатное материнство

Источник: Instagram @ Kim Kardashian

«Вы знаете, это абсолютно другой опыт. Все те, кто говорят, что суррогатное материнство – легкий и простой путь, ошибаются. Мне кажется, что суррогатное материнство гораздо более сложный путь, чем беременность. Ты не можешь ничего контролировать. Конечно, ты выбираешь человека, которому всецело доверяешь, но это не решает проблему. Мне сложно понимать, что своих первых двоих детей я смогла выносить и родить сама, а теперь все иначе. Это сложно», — говорит она.

Ким также призналась, что иногда она забывает, что скоро станет мамой в третий раз.

«Иногда я забываю, что скоро снова стану мамой. Когда ты носишь малыша под сердцем, к моменту родов ты чувствуешь себя абсолютно подготовленной к тому, что произойдет. А сейчас я немного напугана и растеряна, потому что не чувствую себя готовой», — признается звезда.

Звездная мама в интервью не стала скрывать пол будущего малыша и сообщила, что у нее родится девочка! Кроме того, Ким рассказала о том, как ее старшие дети, дочь Норт и сын Сейнт реагируют на грядущее пополнение в семье.

«Я не знаю, чувствуют они это или нет, потому что у меня нет большого живота, но они точно слышат, как я жалуюсь каждые две секунды. Мы много говорим об этом, поэтому я думаю, что они переживают. Сын еще не понимает, поэтому не могу представить, как он отреагирует, но вот дочь действительно волнуется», — добавила она.

Ким Кардашьян

Источник: twitter.com/kanyewest

Напомним, Ким Кардашьян вышла замуж за рэпера Канье Уэста в мае 2014 года, почти через год после рождения их первого ребенка, дочки Норт, которая появилась на свет 15 июня 2013-го. Позднее стало известно, что Ким Кардашьян снова беременна и на этот раз у нее будет мальчик. Вторая беременность далась светской львице очень тяжело, она набрала слишком много лишнего веса, ее мучили боли в спине и сильные отеки. Второго ребенка Ким Кардашьян родила раньше назначенного срока, 5 декабря 2015 года, но все обошлось – мальчик родился здоровым, хоть и маленьким. Сыну родители дали нестандартное и претенциозное имя – Сейнт, что означает Святой.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация