[artlabel id="48583"]
Новости

В Киеве прошел фестиваль «Три дня в саду»

Old date:
Current date: 2017.11.24
New date: 2014.05.26
0
Поделиться:
С 16 по 18 мая в Национальном ботаническом саду им. Гришко прошел фестиваль «Три дня в саду» от ПРОСТО-в-МЕСТЕ. Уже второй год один и
прошел фестиваль «Три дня в саду»

прошел фестиваль «Три дня в саду»

С 16 по 18 мая в Национальном ботаническом саду им. Гришко прошел фестиваль «Три дня в саду» от ПРОСТО-в-МЕСТЕ. Уже второй год один из самых масштабных, светлых и стильных украинских оупэн-эйров был посвящен зеленому образу жизни в большом городе.

ПРОСТО-в-МЕСТЕ – совсем молодой lifestyle-проект. Но за неполные два года им удалось провести уже пять фестивалей, которым едва ли найдутся равные по размаху, концептуальности, душевности и красоте. Кроме «Трех дней в саду» из-под их талантливых и техничных рук Елены Кравец, Татьяны Меликовой, Натальи Концур, Марины Валеевой и их партнеров из ивент-агентства One2remember уже вышли «Теплая ярмарка», «Цветные ночи» и «Love is».

“Наш опыт показывает, что подобный формат фестивалей очень востребован. Людям как никогда нужны такие светлые мероприятия. Кроме того, фестиваль, сам будучи масштабным начинанием, стал платформой для других многообещающих стартапов: Плюшкин, Колобочка…” – делится Марина Валеева.

Главная задача эко-фестиваля «Три дня в саду», — вернуть жителям мегаполиса вкус к простым человеческим радостям, которых так не хватает в наше неспокойное время. Призвать остановиться и насладиться шелестом травы на цветущей лужайке, полакомиться аппетитными и здоровыми продуктами, вдохновиться простыми и красивыми вещами, музыкой, беседами, взяться за руки и немного побыть Просто Вместе. Мы предавались настоящему эко-досугу, плетя венки, прыгая на батутах, выращивая цветы и запуская волшебных змеев. Смотрели эко-кино от проекта Кіно Просто Неба, крутя педали велосипеда и красили «Забор Тома Сойера» эко-красками Caparol. Учились давать вторую жизнь старым вещам с чудесными и такими нужными проектами «Плюшкин», «Солянка», «Ласка» и Women in Books. Мы учились готовить полезную и вкусную эко-еду в кулинарной школе Даши Малаховой и на увлекательных и наглядных мастер-классах. А малыши все это время были под присмотром в детской зоне Cleverbox, задекорированной Маминой Мануфактурой.

Фотогалерея фестиваля «Три дня в саду» 

«Качественное отличие этого фестиваля от предыдущего – его образовательная составляющая. Мы сделали больше познавательных и вдохновляющих мастер-классов, лекций, завтраков, чтений… А благодаря радио Аристократы, нашим потрясающим партнерам по музыкальной сцене, у нас была незабываемая музыкальная программа и полюбившаяся всем Интеллигентная дискотека!», — отмечает инициатор и соорганизатор фестиваля Елена Кравец.

«Благодаря партнерам, спонсорам, участникам, и, конечно же, гостям, уже второй раз фестиваль стал таким центром досуга, куда можно прийти всей семьей, весело провести целый день и вернуться на следующий!», — добавляет Татьяна Меликова.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация