Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="84882"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Уже есть Серафима и Аграфена: как Порошина назвала новорожденную дочь?

Old date:
Current date: 2021.05.13
New date: 2016.02.05
0
Всего пару дней назад, 3 февраля, актриса Мария Порошина стала мамой в четвертый раз, чем немало шокировала некоторых поклонников. Ш

Всего пару дней назад, 3 февраля, актриса Мария Порошина стала мамой в четвертый раз, чем немало шокировала некоторых поклонников. Шутка ли — знаменитости уже 42 года.

12132756_1636065459993962_1284155014_n

А сегодняшняя новость, хоть и не стала неожиданностью для родных и близких, вызвала еще больший резонанс среди фанатов. Порошина рассказала, как решила назвать новорожденную девочку.

По ее словам,вместе с мужем Ильей Древновым они выбрали дочери имя Глафира (Глаша). В переводе это имя означает «утонченная», «изящная».

Напомним, что Мария уже воспитывает двоих дочерей, каждая из которых может похвастать не менее оригинальным именем: 10-летнюю Серафиму и 5-летнюю Аграфену. Также у нее есть взрослая дочь Полина от первого брака с актером Гошей Куценко.

11386425_1469748259990958_1255076275_n

Мода на славянские имена (которые на самом деле имеют корни в совершенно других языках) появилась среди знаменитостей в последние годы.

Однако фанаты не всегда положительно реагируют на подобный выбор кумиров: по словам многих поклонников, звезды иногда безответственно поступают, выбирая своим детям столь редкие имена, ведь с довольно банальными фамилиями и отчествами они сочетаются крайне неблагозвучно.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова показала своих детей

Корсет для осанки — польза или вред?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: